Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дичь
Кришна
gwinplane
И зачем я это смотрел? Настроение безнадежно испорчено. С определенного возраста я очень болезненно на подобное реагирую. Это хуже, чем кровькишки...



Tags:

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Аналогично.
Почему-то захотелось негру пожать руку.
Поймала себя на мысли - если такое вот увижу, разозлюсь не на шутку и вломлю таким вот тётям нехило. На месте родителей парня нашла бы эту кобылу обязательно...

там нормально - родители будут судиться...

воспитанный мальчик ... другой бы на его месте навернул скейтом этой хабалке от души!

А что он делал на скейте в торговом зале?

Да, тетя наверно не права...
Но жалея малолетнего дебила,все забывают о том что он не должен был вообще находится со скейтом в торговом зале магазина. На крайняк, он должен был держать скейт в руках...

А как он со скейтом в руках расплатиться должен был, умник?


только чОрный пацан заступился(((

Да они оба черные, только разного уровня.

Въехал бы на своей доске в стеллаж, всё бы посыпалось, а платить за ущерб пришлось бы тёте. Потому что допустила.

Пацан мужик,негру-респект.

Пацан держался молодцом. А с остальным "органы" разберутся:)

Сам работаю в техслужбе торгового центра, наблюдаю за посетителями и на мониторах, и вживую. Знали бы вы, как заебали малолетние (и не только) долбоебы. Еще 10 лет назад с самокатом или на роликах, пьяных, бомжей просто не пропускали. А сейчас полный беспредел. На лестницах гадят, в лифтах пиздят лампочки, на эскалаторах катаются, лежа на перилах, или просто останавливают, если вдруг захотелось спуститься по эскалатору, движущемуся вверх, в залах катаются на роликах и самокатах, бегают, пинают мячики... . Самое хуевое, что после реформы МВД ни у ментов, ни у охраны способов воздействия на мелких нарушителей любого возраста просто нет. Охрана вообще, по сути, бесправна, менты же, максимум, что могут, это задержать на 2 часа, изведя при этом горы бумаги.
После этого, танцующие лезгинку кавказцы вызывают лишь умиление.

Я работаю на заводе. И нас через год заставляют проходить психиатра. Один год психиатра, другой нарколога. Через раз. Вот не знаю зачем. Типа опасное производство. Так я с железками работаю. А охранникам и продавцам не надо на медосмотре психиатра проходить, нет? Вот я смотрю, что неадекватное поведение вызывает прям зависть у тебя. Небось жалеешь, что нельзя уебать кого-нибудь на роликах. Ай-ай. Возможностей совсем не стало. Купи травмат, выйди в зал и расстреляй их всех уродов. Че они тебя бесят?

Edited at 2017-08-09 08:12 pm (UTC)

А че тетку на пятнадцать суток улицы мести не отправили. Она дралась. Хулиганка вообще-то.
Но вообще Пятерочка самая поганая сеть. Щас вроде у гих пальму первенства Магнит пытается вырвать. Но Пятерка для меня всегда останется самой поганой сетью. Просто у нас есть любители там отовариваться. И я наслушалась уже рассказов. Как они тухлятину ходят им обратно сдают. То там куры в хлорке отмытые и воняют и хлоркой и тухлятиной сразу. То копченая рыба с тухлецой. Берут. Потом тащщатся обратно сдают. Потом опять прутся в эту пятерку и опять что-то покупают. Не понимаю я таких развлечений.
Я один раз на рынке тухлую рыбную нарезку купила, один раз. Мне хватило. Для меня вообще теперь рынка не существует. Нахер. В пятерке этой то с переклееным сроком годности что-то продают. То какой-то гастарбайтер у них там какой-то чумой в салаты наплевал и были острые кишечные отравления, немного, пару десятков за неделю. Потом по телеку сказали, а нет, все нормально. Это у них гастер сан книжку купил, но теперь его от салатов отстранили. И люди все равно туда ходят и покупают.
Теперь у них кассиры на людей бросаться стали. Наверно курочку несвежую сьела.

Edited at 2017-08-09 08:04 pm (UTC)

Там можно покупать то, что (почти) не портится. Химию бытовую, крупы, молоко долгоиграющее.

надо было этому малолетнему пиздюку скейт об башку сломать

Неправы оба.
1. Малолетний уебан должен был расплатиться со скейтом под мышкой. И не возбухать, когда старшие делают замечания. Пусть сначала дорастет хотя бы до совершеннолетия, сопля борзая и наглая.
2. Тетка не должна была его трогать руками. Попросить отчалить - да, можно. Повторить просьбу - тоже. А потом, заложив руки за спину, аккуратно уеб@ть по скейту, чтоб из-под ног дятла вылетел. А что? "Не справился с управлением..." Сам виноват, не сохранил равновесие.

Вот это ТОЧНО!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account