Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Не только лишь все, но мало кто это сможет сделать
Ода Нобунага
gwinplane
Чёрная зависть просто разъедает. Это нужно уметь. Если не обладать природным талантом, то нужно долго учиться, чтобы нести отборную чушь с серьёзным видом.
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОЛУЧИЛИ НОВУЮ ЗАЩИТУ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Где эти клуши со своей гипер - ушиванкой были во время Иловайска, Дебальцево? Но, теперь, нужно понимать, все беды остались позади. Жаль только, что этой ветоши на всех не хватит. Можно даже попробовать перефразировать моего любимчика, гения современной философии Кличко - старшенького.
"Не все смогут завернуться в ушиванку. Вернее, не только лишь все, но мало кто это сможет сделать".

Украинские защитники недавно получили собственный оберег: уникальную карту “Вышитая моя Украина”. Соответствующие снимки опубликованы на официальном ресурсе Министерства обороны. Презентовали ценный подарок в военном госпитале и в Киевском лицее имени Ивана Богуна. На холсте ручной работы можно заметить орнаменты из разных уголков нашей страны – не забыли и о узоры из Донетчины и Луганщины. Необычный произведение искусства успели увидеть уже тысячи украинцев: от школьников до гвардейцев. Необычную работу окрестили шедевром народного искусства и дальше планируют возить ее украинскими городами.




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ой, а в книгу рекордов Гинесса, сразу после самого большого в мире трезубца из сала и портрета Шевченка из риса, который видно из космоса, записать не забыли?

Господа-панове, а ведь заметьте...

Хохлосрач уже точно не тот, бо, по прошествии 3,5 лет победы революции гидности, подавляющее большинство укро-громадян уже решают не ВИРТУАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ вопросы разрушения "клятой рашки-ахрессора" и уничтожения в степях Донбасса очередных тысяч-миллионов псковских десантников, вкупе с конными бурятскими водолазами, а РЕАЛЬНЫЕ вопросы, как не издохнуть с голоду, после оплаты коммунальных счетов, а также куда (к москалям или ляхам) поехать на заработки и, если повезет, свалить из ридной неньки навсегда...

Берем реальный и наглядный пример...Жила-была на Западной Украине (в г. Острог Ровненской области) щиро-незалежная мадам бальзаковского возраста, по имени Людмила Овсийчук (в девичестве Ткачук)...Понемногу топила за ридну неньку, дружила со всякими там бандеровскими ребятами, постящими в соцсетях плакаты и лозунги, типа "Бойся, если ты москаль"...
Овс1
Овс2
Овс3
Овс4

Потом она куда-то пропала из эфира...и обнаружилась, где же вы думаете? Правильно, мадам обнаружилась прямо в логове у "клятых москалей", в городе Краснодаре, куда она успешно слиняла на заработки, причем заработок очень интересный - мадам делает москальским клиентам массаж...за определенную плату возможно даже полное расслабление с окончанием :)
Овсийчук
Овсий

От така куйня, малята :)

перемогла таки москалей секс бимба:) подрывает обороноспособность изнутри:)


Настоящее какло...


Re: Господа-панове, а ведь заметьте...

ооо, так далеко можно зайти...у меня куча упоротых в друзьях...по разным причинам...и чо?

Это панычка на российских харчах так не кисло разъелась? В славном городе Остроге мадам как-то стройнее была. Презренные люди... Мать родную продадут и не скривятся!

а где танк из картонки?!

Какая-то тотальная победа магического сознания над техническим. Причем уровень палеолитический. Выложим самый большой тризуб из сала и будэ пэрэмоха! - Нет? Тогда самую большую вышиванку! - Не? Да блин! Ну тогда покрасим все в жовто-блакытный!! И уж точно запануем. - Нет? Опять нет? Бля! Тогда давайте еще больший тризуб из сала!

Это какой-то тотальный пиздец. Мне страшно, что такое можно сделать с очень большой общностью людей так быстро.

более того, при соответствующих усилиях - с любой общностью

  • 1
?

Log in

No account? Create an account