Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Опять 25
Ода Нобунага
gwinplane
Три года после майдана гидности показали, что голова, с надетой на неё кастрюлей, становится настолько крепкой, что без ущерба для себя может пробить любое дно. Более того, пробивание днищ становится основным занятием такой головы.


В вывалившемся результате поиска на ФБ с первого тычка определил "эколога Олэксандра Соколэнко". Вот есть на лице какая-то печать дегенератизма, выделяющая кастрюль в толпе. Это, если чо, эколог Соколэнко занимается экологией. Саша, если тебя взяли в плен бандеровцы - моргни два раза.




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
о бля чучело енот гваделупськый

Очередной кастрюлеголовый. Вот - да, кстати, у свидомых даже печать какая-то на лице. Они все чем-то неуловимо друг на друга похожи.

Иколог - нужно правильно писать.

Для свидомита фашисты - это высшая раССа, Белые Господа. Если Белые Господа не смогли, то и никто не сможет. Это логично.

(Deleted comment)
да я вообще их целый сборник подобрал

http://rossiya-ukraina.livejournal.com/3798319.html

Вот поэтому её до сих пор не грохнули правосеки. Вполне себе свидомитка и русофобка. Просто «хунтята» сокращают её кормовую базу, вот и визжит «караул, хунта!» как торговка на Привозе...

У мну подруга с двумя детьми и мужем из Крыма вернулись. На машине. Надо как-то с ней пересечься, интересно же. Но она вечно не в тренде. Своим путем. В позапрошлом году все поехали в Крым - она поехала в Грецию. В этом году все поехали в Турцию - она в Крым. Говорит что в паромом тоже быстро. Если не жопиться и заплатить местному проводнику за обьезд очереди. Хихи. Вот местные расстроятся когда мост откроют. Наверное. Хотя они придорожной торговлей отобьют.

три раза пересекал на пароме - никаким проводникам ничего не платили...оптимально - заранее по интернету купить билет - тогда вообще со свистом пролетаешь...и да - М4 стоит того, чтобы поехать на машине)

Особенно кусок М4 от Шахт до Грушевской достоин восхищения.
3 года непрерывного ремонта 100-метрового моста - это круто.

надо же...я на фоне общих впечатлений даже не заметил

Тот кусок - позорище. В июля пробка 1,5 часа отбирала. Живя в 10 км от М4 (Зверево) я в Ростов не по ней езжу, в в объезд - через Гуково - Новошахтиск - Крым.
И вообще М4 у Ростова давно расширять нужно или дублеров делать - сплошные пробки круглый год практически.
Затянули с этим делом.

в пробки 2 раза попал - на обратной дороге в самом Ростове, когда переехал Дон и по дороге туда - в Лосево на светофоре...больше пробок не было

Лосево - вообще капец.
В июне по лесу объезжал - хвост пробки был в 500 метрах от конца платного участка.

если внутрмкадная подруга, на хуй посадить такой жизненный опыт

Соколэнко! Твой сероводород мешает синему киту Васе возле острова Ньюфаундленд. Покинь эту планету быстро!

Грыць)))Рожа располагает эколога так назвать)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account