Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
На Украине начались продажи IPhone 10 pi3da SH "Nemo"
Ода Нобунага
gwinplane
На Украине, в Черкассах начались продажи новой модели IPhone. Как заявил представитель компании, подобным образом руководство Apple решило выразить своё восхищение украинским народом и его несгибаемой волей в борьбе за общечеловеческие ценности. Выбор города был обусловлен его древней историей, неразрывно связанной с казачеством и становлением Украины как государства. Стоимость новой модели легендарного смартфона 1 302 доллара.

По словам представителя компании, 2 доллара с каждой купленной модели будут пожертвованы ряду известных украинских волонтёрских организаций, таким как "Повернись живым", "Сестри перемоги" и "Полевая почта". Первая партия из 500 штук была раскуплена жителями Черкас и приехавшими из других городов поклонниками IPhone в течение 43 минут 26 секунд, что является абсолютным мировым рекордом среди подобных акций. Рекорд был официально зарегистрирован представителями "Книги рекордов Гиннесса". Помимо этого, первым трём покупателям были вручены грин-карты США, а следующим десяти - рабочие визы в Польшу, Германию и другие страны Евросоюза. Слава Украине!



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
ЗП пока ещё не Черкассы,но...

Видать богатые молдавские турысты подмогнули... ;)

Нужно отметить, что pi3da это подарочный IPhone ограниченного выпуска в честь жены покойного оаснователя Apple Стива Джобса - Лорен.
Следующий эксклюзивный IPhone 10 XYII vs.3ad будет посвящён мужу нынешнего главы Apple Тима Кука - Бену.

Edited at 2017-08-04 01:27 am (UTC)

партия 500 штук
Неправда, не было там 500 штук. 96 раскрали по дороге в магазин.

скапитализдили и декоммунизировали

Какие счастливые и свободные люди! Надо срочно валить из мордора и приобщаться к общечеловекам.

А придурки еще скачут?

Похоже, это Кооператор - центр города, центрее только облисполком. Всё закономерно - напротив украшение города, Макдональдс, постройку которого разрешил самый честный политик Украины - Володимир Олийник. На месте мака был сквер с могилами героев Великой Отечественной перезахоронили, конечно, ну то таке.

Edited at 2017-08-04 06:59 pm (UTC)

Эээ, автор, такими вещами шутить нельзя
Три Грин кары США, десять рабочих виз в Европу. Это же святое!

Украина и "совок" неразделимы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account