Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь
Ода Нобунага
gwinplane
Редко подписываюсь на такие дела, но это как раз тот случай. Нет, деньги, кровь и личное присутствие ни от кого не требуется. Просьба перейти по ссылке в конце и проголосовать. Сама история, собственно, в статье.

Голос Одессы теперь звучит в России
Её родители (Игорь и Анжела) чудом выжили в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, когда свидомиты устроили Одесскую Хатынь

Свой музыкальный путь Анастасия Половнева (сценическое имя Неонова) начала по месту своего рождения, в городе-герое Одессе. Она финалистка талант-шоу «Кастинг 3» и «Кастинг 4» (2013 год). В том же году заняла 2-е место в номинации лучший поп-исполнитель города на 3-ей ежегодной премии Одессы «Simple the best». Стала лауреат 2-й степени на Всеукраинском фестивале «Южная волна» (2013) и дипломантом Международного фестиваля «Paradise Holilay» в Греции (2014).

Но теперь восемнадцатилетняя одесситка поет в России. Её родители (Игорь и Анжела) чудом выжили в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, когда свидомиты устроили Одесскую Хатынь. После этого Половневы были вынуждены покинуть свой любимый город и отправились в Россию. И эта трудолюбивая девушка не сидела сложа руки, в чем вы можете сами убедиться.

Так в 2015 году Анастасия получила номинацию «Звезда Чемпиона» на вокальном конкурсе Чемпионта России по караоке «Караолька», заняла 1-е место на вокальном конкурсе «Батл голосов-3» и стала победителем вокальной битвы «Музыкальный ринг».

А в 2016 году на фестивале «Марафон талантов» стала победителем в номинации «Вокал, взрослые». В конкурсе «Смотри на Юг» заняла 1 место в возрастной категории 14-17 лет. Стала победителем всероссийского конкурса вокалистов «Golden Flowers» уже среди взрослых. На международном фестивале вокального искусства «Звездопад талантов» в номинации «эстрадный вокал» завоевала Гран-при.

В настоящее время она участвует в кастинге на проекте «Новая фабрика звезд». И если вы хотите помочь этой талантливой девушке и увидеть её на сцене указанного проекта, вам достаточно ПРОГОЛОСОВАТЬ В ЕЁ АНКЕТЕ.

источник: https://jpgazeta.ru


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Понял-сенька бери мяч))))

.....Ну вот и есть кому после Португалии на Евровидение ехать... Жалко, тем кто принимает решение, пофиг на всех нас...

увы, шо маемо, то маемо

Хороший голос.
Плюсанул.

Могёт.
Тыцнул кнопацьку.

Согласен.
Там же и то же.

+1. Разместите на "Перемогах", там много народу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account