Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Насыщенная биография неодушевлённых предметов
Ода Нобунага
gwinplane
По закону подлости, заношенные тренировочные шорты лопнули в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. В смысле, прямо в зале. Они уже давно отжили своё, и даже скупая мужская слеза не покатилась по щеке, когда приготовился, прямо как Мэджик Джонсон, через всю раздевалку забросить их в мусорную корзину. В этот момент неожиданно вспомнил их короткую, но яркую биографию, которая будет, пожалуй, гораздо богаче, чем у какого-то крестьянина из сэлыща Пэкэльнэ Зачэпыливського району Полтавськойи области.

Купил я это чудо турецкой лёгкой промышленности, если мне не изменяет память (а пока таких прецедентов не было) в лохматом 2005 году в каком-то, по местным меркам бутике, на Ленина в Бердянске. В каком-то из этих домов. Даже не знаю, жив ли тот магазин до сих пор.

Не так, чтобы очень дорого, но цена была явно завышена. Любимыми они так и не стали. Надевал, но по большей части висели в шкафу. Даже при всём при этом они умудрились объехать пол-Украины. В 2013 году, после возвращения из Внутренней Монголии, понадобились шорты для того, чтобы ходить на спортплощадку. Ничего более подходящего, чем эти джинсы не нашёл и тупо отчекрыжил ножницами штанины.

Более удобную и универсальную вещь для лета сложно придумать. Лазил в них, практически не снимая – спортплощадка, пляж, колыска запоризького козацтва – Хортыця. В общем, джинсы после кастрации получили вторую жизнь. А дальше их вообще закружило – Белгород, а там и Москва. Накатались шорты в метро, побывали в парке Коломенское, и на Красной площади, и даже Риц-Карлтон несколько раз посещали, удивляя охранников и постояльцев.

Балдею от этого отеля – полное погружение в локацию Тенпенни – тауэр в третьем Fallout. Те же масштабы, а неповторимую атмосферу создаёт еле слышная в холле фортепианная музыка.

Далее шорты занесло в Замкадье, где они в пятницу 28 июля 2017 года, сказали жизни своё последнее, усталое «фе!».


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
дануна! подштопать - и как новые!!

дануна! уже недорогие турецкие купил)))

....как то неловко за вас. приходится много путешествовать. У большинства населения планеты есть предубеждение, что шорты это позор для мужчины. Я с этим согласился, что обернулось мне дискомфортом в жарких странах. но на фото вообще какой то пиздец. Кое где ( в мусульманских странах ) за такое могут убить...

Edited at 2017-07-31 11:32 am (UTC)

я их второй год дальше спортзала не носил...я не считаю себя фанатом шорт - этим просто повезло)

Из Бердянска - в Вечность!

Какая яркая,насыщенная жизнь - Бердянск, Белгород, Москва!!! Ницца! Лозанна!
И какая нелепая, трагическая смерть На жопе!!!!
Первыми уходят лучшие...
Аминьмля!!!!
(и .. это ...на фото всё-таки пр.Ленина - если мне не изменяет... ну Вы понимаете...)

Re: Из Бердянска - в Вечность!

упс! не могу с Вами не согласиться - точно Ленина...сейчас исправлю...спасибо!

Достойны увековечения в виде рамочки и на стенку))))

поздно...уже и контейнер вывезли)))

А что ты в гостиннице делал в таком виде?

долго рассказывать...как-нибудь расскажу

Был заинтригован наличием сэлыща. Как оказалось, оно (точнее, два - Новэ и Старэ) находится в Харкивський области :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account