Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Россия оставила бандеровцев без денег
Ода Нобунага
gwinplane
Любишь Бандеру - люби и саночки возить

Новость о том, что участники киевской группы «Руки в брюки», которые в качестве хедлайнеров должны были принять участие в фестивале Cyclebilly в Петербурге, глумились над памятью погибших в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года и собирали деньги для карателей ВСУ, вызвала огромный резонанс в российском обществе.


Гитарист «Руки в брюки» Алексей Филиппенков


лидер «Руки в брюки» Александр Ремез в документальном фильме 1+1 о жизни палача Бандеры

На данный момент точно неизвестно, что послужило причиной. То ли организаторы отменили выступление «Руки в брюки» под давлением общественного мнения, то ли сами музыканты поняли, что в отличие от других украинских артистов, для них теплого приема не будет, но на странице фестиваля в соцсети ВКонтакте появилось сообщение о том, что «Руки в брюки» на фестиваль не приедет.

В свою очередь украинское «издание» Знай.уа, специфика которого в том, что туда может написать новость любой недоучившийся студент журфака, поспешило заявить, что «украинский коллектив поступил «гидно» (достойно), отказавшись развлекать россиян».

Но мы ведь понимаем, что «Руки в брюки» ехал в Санкт-Петербург не на благотворительный концерт – благотворительные концерты они давали для карателей ВСУ. А с учетом взглядов его участников, можно быть уверенным, что если поклонники Бандеры и националисты решили поехать выступать в Россию, то совсем не от хорошей жизни. Ведь в случае, если бы выступление «Руки в брюки» состоялось, то этот же Знай.уа и другие украинские СМИ на следующий день бы клеймил их как «зрадников» и «запроданцев», а радикалы срывали бы их концерты в любом городе Украины. Поэтому все разговоры о «гидности» музыкантов «Руки в брюки» — это не более, чем попытка секты свидетелей майдана сохранить хорошую мину при плохой игре.

источник: https://jpgazeta.ru/rossiya-ostavila-banderovtsev-bez-deneg/



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Самое мерзкое в

этом, было не то, что нацики ни на секунду не задумавшись едут музицировать в страну, которую они ненавидят, а то, что устроители фестиваля пытались прикидываться валенками, когда их мордой ткнули в то, кого они пригласили... Типа "мы тут о музыке, ни о какой "политоте" не думаем вааще"...

Мне очень сложно понять все эти "отказался". Улицкая отказалась выступать, Макаревич отказался выступать, "Руки-в-брюки" отказались выступать, Алексиевич отказалась выступать.

Блядь, их кто-то приглашал, что ли? Слёзно упрашивал? Молил выступить? Что значит "отказался"? С каких пор "нахуй никому не сдался" можно без потери смысла менять на "отказался"? Когда прошла столь оригинальная реформа русского языка?

То, что бандеровцев оставили без денег это хорошо, они от безнаказанности обычно беснуются и брызжут русофобией, а так может выводы сделают, да и другим неповадно будет.

Пс. где вы такую садистическую картинку взяли?))

в гугле...не помню чо в поисковик загонял, но нашёл)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account