Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дистрофики Французского иностранного легиона
Ода Нобунага
gwinplane
Кастрюли просто красавчики. С утра гоняют тему некоего "украинского журналиста" Станислава Васина - Асеева, которого приняли в ДНР за антигосударственную пропаганду. В фейсбуке разнылся некий бывший нардеп Егор Фирсов. Хоть убейте, понятия не имею, что это за чорт. Но суть не в этом. Чтобы понять, что представляет из себя Фирсов, достаточно вот этой фотографии, на которой он  запечатлён рядом с умственно отсталым Богданом Буткевичем, который публично  предлагал устроить Донбассу геноцид.

Вот что пишет Фирсов:

"Состояние здоровья Станислава Асеева (Васина) серьезно ухудшилось.
Не хотелось огорчать, но и молчать не могу. У Стаса существенные проблемы со здоровьем. Он очень похудел. Вероятно он подвергался пыткам и именно поэтому, о его аресте сообщили только спустя месяц.
Стас никогда не отличался крепким здоровьем, несмотря на то что он не имел вредных привычек и занимался спортом. Пару раз в год сидел на антибиотиках, поскольку его хронический бронхит переходил в воспаление легких".


Но вот какая закавыка - нигде в записях Фирсова я не обнаружил его переживаний по поводу здоровья тысяч людей, которых киевский режим поместил в украинские тюрьмы. Так же, как не переживал он и по поводу здоровья Инги Агеевой, потерявшей ребёнка в Одесском СИЗО. Или 69-ти летнего Юрия Апухтина, который уже несколько лет просто сидит в СИЗО.

Ещё одна забавная несостыковочка - по поводу слабого здоровья Асеева - Васина. Вот что пишет зам. главного редактора упоротого ZN.UA :

"Ему всего 27 лет, что он любит джаз и бег...он не понаслышке знаком с Французским легионом...он, как и полагается писателю, распознающему, а не придумывающему жизнь, сменил полтора десятка профессий — от грузчика и гробокопателя до продавца-консультанта и сотрудника банка".

Я охотно поверю в дистрофика-грузчика и дистрофика-гробокопателя, хотя как правило дистрофики в таких бригадах надолго не задерживаются, но ни за что не поверю в дистрофика - французского легионера, который прошёл медицинскую комиссию и почти наверняка - жесткую первоначалку.

Поэтому дегенерат Фирсов пусть лучше оставит при себе эти сопли о провокаторе Асееве- Васине или вешает их таким же кастрюлеголовым дегенератам.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
– «Це що за курвяча корова там ссыть, що аж хата трясеться?».
– «Та то я, мамо!».
– «А-а-а, ну пиняй-пиняй, моя мармулеточка!».

""не понаслышке знаком с Французским легионом"" - такая ботва может означать что поциент потусил на отборе в вышеназванное подразделение, но сам отбор не прошел и на каком-то этапе был выпизжен за ворота, а до "жесткой первоначалки" даже не дошло. Если считать, что пробыл там от недели до месяца, и, как все, проходящие отбор - поподметал территорию и помыл кастрюли в столовке легионерского полка - то да, типо "знаком не понаслышке". Свидомые мастера словоблудия.

> Состояние здоровья Станислава Асеева (Васина)
-> Васин - девичья фамилия? пОциента?

Ммм...
Фраза - "он не понаслышке знаком с Французским легионом"
Заиграла новыми красками, нет?

PS Всё встало на свои места:

Полковник Васин приехал на фронт
Со своей молодой женой.
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им: Пойдем домой.

Edited at 2017-07-29 05:02 pm (UTC)

В 27 лет - полтора десятка профессий - т.е. ни на одном месте он больше года не работал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account