Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Мрази майдана
Ода Нобунага
gwinplane
Ненавижу этих упоротых бл*дей. Насрали, а теперь лыжи мылят - в этом они все. Бердянский взяточник, во время майдана резко ставший "общественником" и "активистом" Тихонов, та самая мразь, которой памятник Дзержинскому в Запорожье покоя не давал.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

Причем у этих мразей, как у детей - никакой корреляции между сделанным своими руками и тем, что происходит вокруг.
Уебаны!

интересно. куда поциент планирует навострить лыжи?
неужто в мордор ?

Ну а куда же ещё. Мордор добрый, он пускает всех не глядя.

У него причина и следствие перепутаны – не "Государство убивает живой, мощный организм украинцев" а "Украинцы убивают живой, мощный организм государства"...

Edited at 2017-07-27 12:22 pm (UTC)

Угу, украинство, как раковая опухоль.

це настоящий украинский патрiот :)

Настоящие украинские патриоты живут в Канаде.

Ха! А в ЛНР и ДНР кафешки не пустуют, кормят там прекрасно! Дороги ремонтируют, работа для оставшихся есть. В Донецке с трамвайных путей убирают асфальт и кладут вместо него плитку. В Луганске бьют фонтаны, люди справляют свадьбы, полно мамаш с детьми. В Стаханове восстановили полностью разрушенное доблестными зольдатен ВСУ здание автовокзала. Прифронтовая Горловка, пока её не обстреливают жовто-блакитные пидоры, прекрасный мирный город с неунывающим население и обалденно красивыми женщинами!

Сложной лингвистической проблемой остается выбор между "в Украину" и "на Украину", но ни у кого не вызывает сомнения насчет "ИЗ УКРАИНЫ"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

За уехать, то влажные мечты и модный тренд.
Не так то это просто и сладко.


Пусть валит нахуй из моего города. Видимо, краник грантов перекрыли, вот Вадик и загрустил.

Заодно, пусть сравнит с оживившимися стройками в Запорожье, с заполненными кафешками там же и ремонтируемыми дорогами.

Вадик уже давненько в печали - такой себе я Дартаньян а вокруг одни пидарасы...редкое чмо

Украина будет великой!

“Идеальный выбор — бог ацтеков Тескатлипока.
Вместо молитвы перед заседанием Верховной Рады проводится человеческое жертвоприношение. Жертва выбирается из числа депутатов путем электронного голосования по Интернету.
Собранное количество голосов умножается на коэффициент прогулов заседаний. Верховный жрец Парубий указывает нефритовой палочкой на избранника, которого тут же скручивают мускулистые и татуированные парламентские приставы, мажут лицо синей краской и волокут «до трибуни».
Пока приставы придерживают брыкающегося жертвенного депутата, жрец-спикер вскрывает обсидиановым ножом грудную клетку невдахи вместе с дорогим пиджаком, и вырывает из нее сердце. Дымящееся сердце кладется на трибуну выступающего, где оно будет лежать до конца заседания. Тело жертвы приставы, согласно традициям майя и ацтеков, выносят из зала и спускают кубарем вниз по ступеням Верховной Рады на улицу Грушевского.
Народ ликует и пляшет — ведь душа принесенного в жертву депутата сейчас несется на небеса, чтобы в качестве земного гонца передать Тескатлипоке просьбы и пожелания народа Украины …”
https://antikor.com.ua/articles/179948-idealjnyj_vybor._vmesto_molitvy_pered_zasedaniem_vr_provoditsja_hertvoprinoshenie._hertva_vybiraetsj

Блеск!

В любой непонятной ситуации либо валить, либо майданить

Обострение - у Лизы в голове.

На самом деле - пусть валит. У вас меньше всякой шушеры останется.
Но хорошо бы не в Россию - своих "кадров" хватает.

Польша не резиновая!!

Если на этом Тихонове крови нет, пусть приезжает. Барельефы товарища Сталина на скалах вручную выбивать и памятники товарищу Дзержинскому на Колыме восстанавливать...

?

Log in

No account? Create an account