Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Неприглядная изнанка оплота мировой дерьмократии
Ода Нобунага
gwinplane
Оплот демократии и прочее бла-бла-бла...Погуглил - благотворительная контора RAM (Remote Area Medical) действительно существуюет и подобные акции с бесплатным лечением в США у неё регулярные - но вот как раз эта регулярность и добавляет треша в происходящее. Скептикам, которые начнут морозить, что это типа акция для бомжей, рекомендую обратить внимание на количество автомобилей тех, кто приехал бесплатно подлечиться.

Гаити? Южный Судан? Нет детка, это аМЕРИКА!


В американском штате Вирджиния, один день, компания Remote Area Medical провела благотворительную акцию, оказание бесплатной медицинской помощи. Сотни людей приехали и приползли!

Сотни отчаявшихся больных, не имеющих денег на обычную, платную медицину, проехали и прошли много миль, чтобы получить бесплатную медицинскую помощь. Для проведения обследований и лечения, медицинский персонал использовал загоны для животных, грузовики, трейлеры и амбары.

На верхнем снимке, волонтер пробирается сквозь множества людей, получающих стоматологическое лечение, которые находятся просто под навесом. Стоматологические кресла стоят на грязном, заплеванном асфальте. Wise, Virginia, US


Женщина плачет от мысли, что наконец-то она сможет получить лечение.


Женщина показывает свой номер в очереди на получение бесплатного лечения в благотворительной “медицинской клинике” в Wise, штат Вирджиния. Люди ждали всю ночь, чтобы оказаться в первых рядах к врачам.


Большая толпа собирается возле мобильной “клиники” 21 июля 2017 года, в Wise, Вирджиния, чтобы воспользоваться бесплатной медицинской помощью.


Они ждут всю ночь со своей едой и фляжками с водой.

Рассказывая об этой апокалиптической сцене, британец Стэн Брок, основатель компании Remote Area Medical, кто устроил это благотворительное мероприятие, сказал Daily Telegraph: “Я просто хочу, чтобы президент Трамп приехал и посмотрел на ЭТО”.
“Люди здесь – из избирательного округа мистера Трампа, они его избиратели, и это пригвоздило меня к стене.”

“Эта организация была создана, чтобы работать в самых ужасных местах забытых Богом. Я ожидал увидеть такие вещи в Южном Судане и на Гаити, но это здесь, в Соединенных Штатах Америки”.

“Многие получали лечение в местах, обычно предназначенных для скота, но они по-прежнему поддерживают президента Трампа.”

Семья спит на улице в ожидании бесплатной медицинской помощи.


В ожидании открытия бесплатной клиники - у входа уже стоит очередь.


Волонтёры оказывают бесплатную стоматологическую помощь.

источник

сайт RAM


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
ВЫВСЁВРЕТИ!!! ОКАТИЛО, КАК БУДТО "ПРАВДУ" 1975-го ГОДА ОТКРЫЛ!!!

Edited at 2017-07-27 08:46 am (UTC)

спасибо нужно сказать - я вас в молодость вернул)))

В 75-м я был только в проекте... :)

да не гони. читать не могу, слезы душат, мешают.

Edited at 2017-07-27 08:50 am (UTC)

и меня вот так - до слёз...

ВОТ ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ВЫБИРАЮТ РОССИЮ


Re: ВОТ ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ВЫБИРАЮТ РОССИЮ

да-да - только вот глянул в трубе

ой блядь, да ладно!

опять сразу Трамп виноват

трамппампам пол года всего президент, но вот в такой медицине и многолетней недоступности медпомощи для тысяч простых реднеков - "избирателей трампа" - виноват именно он, да.

посмотрите, на фотках все - белые. те самые реднеки, у которых Obamacare люто обрезала страховки в пользу негров, поколениями живущих на пособия и ни х не делающих. Ну потому что они же черные... Как говорили классики "кто не работает - тот ест" учись, студент!"

Трамп как раз первым делом пошел эту лавочку (obamacare) сворачивать, чтобы вернуть Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево, но вокруг поднялся такой вой, что трампампам пошел на попятную.

Потому что для америки гораздо важнее бесплатные черные университеты (колледжи для негров) и такие же "тематические" больнички, чем нормальная (ну по их меркам) мед страховка для работающего белого населения.

Да уж. Наша бесплатная медицина, конечно, не без проблем, но такого и в страшном сне не увидишь. Курчаво живём.

Часть из этих людей вполне может оплатить себе лечение, раз приехали на авто

Не может. И у них есть страховка.
Не дай вам бог, испытать на своей шкуре.

Гребаные бомжы..

...На фото, как ни странно, профилактика зубов. Надо быть честным, почти везде лечение зубов не входит в медстраховку. Но в штатах лечение зубов.... это лютый п...ц. У нас компания оплатила срочное вырывание зуба.. что то около 15 тыщ баков. Да и за саму страховку, если у тебя есть нормальная работа, надо платить сотни баксов в месяц, что с непривычки выглядит лютым п..цом....

бггг....переписываюсь с одним либерастом техасским, коренным пиндосом - под 60, гол как сокол, но Трамп у него главный злодей))))

Действительно - лютый 3,14...ц. Нам в Мордоре такое и в кошмарах не снилось.

"Обамакер" ставит своей целью обеспечить доступной страховкой более 30 миллионов американцев среднего класса, которые на сегодняшний день не имеют никакого медицинского страхового полиса. У них заработок на порядок выше, чем у обладателей Медикейд (абсолютно бесплатной медицинской программы для малообеспеченных слоев населения). Средний класс как бы "повис" между, не имея финансовой возможности приобрести дорогие коммерческие страховки и не имея право на Медикейд.
Медикер - это для старше 65. Финансируется налогом с з\п.
Медикейд - для бедных.
Остальным - ничего.
А на обамакер - денег нет.

Вон оно чё...
Спасибо.
То-то я смотрю - ни одного негрилы, одни реднеки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account