Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Госдепартамент США: обещать — не значит жениться
Ода Нобунага
gwinplane
Госдеп США оказался далеко не в восторге от такой навязчивой престарелой невесты, которую на протяжении 26 лет ее жизни матросили все кому не лень.


Своей болезненной активностью в придумывании и публикации «перемог», не имеющих ничего общего с действительностью, украинские СМИ вынуждают оправдываться даже Госдепартамент США. Так, например, на днях очередной безусловной «перемогой» было преподнесено заявление специального представителя Соединенных Штатов на Украине Курта Волкера о том, что «в Вашингтоне думают над тем, чтобы предоставить Вооруженным силам Украины оружие для борьбы с пророссийскими боевиками на Донбассе».

Если говорить по-простому, то украинские СМИ выдали обещание жениться за свершившуюся процедуру бракосочетания и уже готовились к изображению потери Украиной девственности в первую брачную ночь. Однако, Госдеп США оказался далеко не в восторге от такой навязчивой престарелой невесты, которую на протяжении 26 лет ее жизни матросили все кому не лень и поэтому был вынужден прокомментировать слова Курта Волкера.

С комментарием по поводу не состоявшегося «алхимического» брака США и Украины выступил официальный представитель Госдепартамента США Гетер Науерт, которая заявила:

«Иногда авторы главных новостей идут впереди истории. Была такая новость, где говорилось, что мы в процессе рассмотрения решения о предоставлении вооружения Украине. Мы еще не в процессе. Позвольте мне вычеркнуть слово «еще». Мы не в процессе. Соединенные Штаты не предоставляли оборонительного вооружения, однако не исключают того, что оно будет предоставлено украинцам».

«Статус кво» восстановлен – и жених в виде США свободен от обещаний, и невеста в виде Украины получила надежду на «алхимический брак», которая вряд ли когда-то сбудется, но позволит жениху регулярно пользовать невесту.

источник: https://jpgazeta.ru/gosdepartament-ssha-obeshhat-ne-znachit-zhenitsya/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Та что в центре, трусы на изнанку. Чё переоделась в прыжке, а ну покежь всю фотосессию.

загугли тверк украина

Высокий суд Лондона обязал Украину выплатить 3 млрд долларов в качестве номинальной стоимости еврооблигаций России, а также купонный платеж на 75 млн долларов, штрафные проценты и судебные издержки в 2,8 млн фунтов стерлингов, заявил Минфин России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account