Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Украина: страна в которой тяжело жить, но легко умереть
серьёзный, Нобунага
gwinplane
Ужасы центральной больницы курортного Геническа - один из результатов работы главы района Александра Воробьева.

Наблюдая за провокациями, которые со своими «побратимами» из меджлиса* периодически устраивает на границе с Крымом глава Генического района, не совсем адекватный участник майдана Александр Воробьев, может сложиться обманчивое впечатление, что в этом районе Украины все хорошо, и местным чиновникам, кроме развлечения российских пограничников на Чонгаре своим гипертрофированным патриотизмом, больше нечем заняться.

Но, все же иногда в украинские СМИ попадают свидетельства очевидцев, которые нельзя списать на «кремлевскую пропаганду» и которые способны повергнуть в шок: «Неужели такое возможно в 21 веке, в стране, считающей себя европейской?»

Украинская журналистка Алина Семерякова выложила в сеть фотографии, которые она сделала в центральной больнице Геническа, Херсонской области, куда с гнойной ангиной попала ее дочь во время отдыха на побережье Азовского моря.

Как сообщает Семерякова, «Скорая помощь» отказалась приезжать по вызову, и поэтому ребенка пришлось везти в больницу самостоятельно. Помимо этого, в лечебном учреждении, за ускорение процедуры взятия анализов у журналистки потребовали взятку.

«Никакой частной клиники. В довершение — капельница в инфекционном отделении — на вешалке из пластиковой бутылки. Новая локация для съемок хоррора», — отметила Семерякова.

«Страна, в которой выживают сильнейшие. Страна, где трудно жить и легко умирать. Страна, которую я не брошу, но ребенка отправлю подальше и навсегда», — резюмировала она.

К резюме Семеряковой остается только добавить: «Страна, в которой любой идиот и бездельник, прикрываясь патриотическими лозунгами, может стать государственным чиновником, и вместо своей непосредственной работы на благо людей будет бесконечно доказывать свою лояльность действующей власти посредством проведения бессмысленных и бесполезных шоу».

*-организация, запрещенная в России

источник: https://jpgazeta.ru/ukraina-strana-v-kotoroy-tyazhelo-zhit-no-legko-umeret/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Посетите муниципальную стоматологию в г. Гатчина. Разница с 404 нет.

Фото пожалуйста, полюбуемся, только свежее.

А вообще-то в 2013 там проводился ремонт (правда не капитальный): "- Дмитрий Сергеевич, последнее время жители нашего города могут наблюдать активный ремонт в поликлинике. Какие еще изменения ждут городскую стоматологию?

- Да, действительно, в конце прошлого года для стоматологической поликлиники было закуплено 12 (!) новых стоматологических установок, в связи с чем потребовалось проведение новых коммуникаций к рабочим местам. Нам пришлось временно закрыть часть кабинетов для проведения работ, но, несмотря на это, поликлиника ни на один день не прекращала прием пациентов. Также были заменены окна в лечебном отделении.

Естественно, зданию требуется ремонт, который мы планируем провести в этом году, если на него будут выделены средства. Положительные сдвиги в данном направлении обнадеживают – такой массовой закупки нового оборудования не было за все время работы поликлиники."

Edited at 2017-07-21 11:15 am (UTC)

мэр гатчины то же гимно спивает?

А что жалеть то?
Они "прыгали"?Они этого достойны

больничка - прям как Кировская инфекционка. тока у нас сало не роняли.



вот пруф, автора знаю лично, есличо. http://eddikirov.livejournal.com/42530.html

Edited at 2017-07-21 01:48 pm (UTC)

Странно. У вас же губернатором был сам Никитка, дружбан Анального. За годы губернаторства, по идее, должен был всю губернию и столицу застроить больничками, раздать все пенсионерам, и врачам с учителями.

ага, тока он перепутал наверное и всё наоборот сделал: взял всё у учителей с врачами, раздал чутка анальному и маньке-аблигации, и лёг в тюремную больничку. вы уж его научите как правильно было, нам не добраться...

зря ржете над Воробьевым! он не дурак, он косит под идиота, чтобы потом сказать - Неужели вы всерьез воспринимаете весь бред что я говорил?)))

"Главное, чтобы Путин не напал" (с).

Прямо "Сталкер" какой-то.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account