Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Малороссии быть: республики Донбасса переформатируют Украину
Ода Нобунага
gwinplane
Эта инициатива поможет остановить гражданскую войну, которая длится уже несколько лет

Глава ДНР Александр Захарченко сделал то, чего ожидали миллионы людей на протяжении последних трех лет. Он заявил об учреждении нового государства Малороссии. Оно станет преемником Украины, которая в нынешнем виде «не подлежит восстановлению», а все регионы нового государства получат широкую автономию.

«Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемницей Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя», — сообщил Захарченко.

Столицей Малороссии, по мнению Захарченко, станет город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром, но уже без статуса столичного города. И это необходимо сделать за переходный период до 3 лет.


«Ситуация зашла в глухой тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны», — уточнил глава ДНР. По его мнению, решение о создании Малороссии может остановить идущую гражданскую войну. Он подчеркнул, что Украина «показала себя как несостоявшееся государство», которое не в состоянии остановить вооруженный конфликт, а лишь усугубляет ситуацию.

В свою очередь министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев уточнил, что учреждаемое государство Малороссия станет федеративным государством, и зачитал конституционный акт об образовании «нового государства» (правопреемницы Украины) со столицей в Донецке. В ведении центральных органов власти должны остаться лишь вопросы федерального бюджета, армии и спецслужб.

«Мы предлагаем выбрать от всех регионов на персональной основе представителей в Конституционное собрание, на котором учредить страну Малороссию и принять новую конституцию», — добавил Тимофеев.

Нет никаких сомнений, что большинство жителей Украины (за исключением представителей действующей власти) поддержат эту инициативу, да и в глазах мирового сообщества она вполне реализуема. Эта инициатива поможет остановить гражданскую войну, которая длится уже несколько лет.

источник: https://jpgazeta.ru/malorossii-byit-respubliki-donbassa-pereformatiruyut-ukrainu/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Захару походу новой шмали подогнали

ну что тварь,испугался ссыкло....правда она и есть правда,мы вас суки отлавливать будем по всему миру за сожженых

Ёпрсть....

Это уже даже не крупный наждак... Боюсь, что тут он фрезу крутанул... ))))))))))))))))

А как он намерен поступить с нелояльным населением, т.е. с майданутыми?

на это шмали уже не хватило

Кремлёвский залупенфюрер Пуйло Захарасту еовой шмали подогнал

наверно порошенковские залупенфюреры нужны?

Глава ДНР Александр Захарченко сделал то, чего ожидали миллионы людей на протяжении последних трех лет. Он заявил об учреждении нового государства Малороссии.

Да, тут миллионы просто спали и видели, как бы жить в Малороссии))))))

Луганск уже сказал, что не имеет никакого отношения к этой инициативе, в Москве тоже высказались против. Что-то ваш творческий коллектив явно поторопился с восхвалением исторического решения господина Захарченко.

Ну ребяткам же надо о себе напоминать, а то на них уже все положили.

Что-то хохлотролли засуетились....

Занервничали и как по команде на все ресурсы гы-гы-кать лезут.
Что сие означает, кроме как подгорание шоколадных пердаков?
Что делает Захарченко все правильно.
И с точки зрения международного права все легитимно, кстати.

бля, народ, не спешите вы с выводами. как бы потом не вытирать сопли.

Имхо - не взлетит. Пока Донецк и Луганск не объединились и каждый тянет одеяло в свою сторону ни о чем подобном говорить нет никакого смысла.

Вы уж извините но данное заявление не воспринимается иначе как...


Захар решил, помимо донбасских хохлов, к нам на баланс ещё пару десятков миллионов голозадых хрюшек повесить? Да пошёл он нах с такими инициативами.

Edited at 2017-07-18 03:54 pm (UTC)

Вспоминая товарища Сталина, "а сколько у него дивизий?"
Хватит ли у Захарченко танков, чтобы донести свою идею о закрытии польского проекта Украина до Киева и Львова.
Я просмотрела видео, но не поняла. Малороссия берет на себя долги Украины перед МВФ? Если нет - то европка будет негодовать.
Хочу чтобы у Захарченко все получилось. Но конечно лучше бы европейцы сами за собой гавно убирали. Украина - фашисткое государство. Только слепой этого не видит. Хотя для европейцев фашизм - норм. Они и от Гитлера были в восторге, пока он пол-европы не оккупировал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account