Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Чужие
Ода Нобунага
gwinplane
 Та неведомая агрессивная форма жизни, зародившаяся в кастрюлях на майдане не может не поражать. С одной стороны прогнившая судебная-правовая система, которая чуть ли не ежедневно исполняет такое, что на голову не натянешь. С другой - практически полное непонимание кастрюлями закона и принципов работы судебно-правовой системы, как таковой. Собственно, вот этот симбиоз гнилой системы и правового нигилизма кастрюль порождает, подпитывает друг друга и создаёт весь этот хаос, что творится на Украине.
 В Запорожье кастрюли горой встали за сторожа-убийцу, который грохнул напарника за издевательство над собаками (во всяком случае это версия самого убийцы) - выпустить и точка! Объяснять дегенератам, что есть закон и есть факт тяжкого уголовного преступления - бесполезно. Проще побиться головой об стену. Но не станем подобляться.
 В Кривом Рогу за залог в 400 штук грывэнь отпустили на свободу чувака, который недавно во время "учений" отстрелил журналисту позвонок с оружия, которым он незаконно владеет. По последним сообщениям, врачи отказались оперировать журналиста - типа рана воспалена, органы не выдержат и так далее. В общем "нужно подождать" пару-тройку недель. Не хочется говорить об этом, но впечатление - врачи не хотят брать на себя ответственность и поэтому отморозились.

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Зомби

Они и заразны ещё

Вот, кстати, да -- в разговоре с современными "украинским патриотами" (даже на темы, не имеющие отношения к современной политике) тоже раз за разом отмечаю их совершенно чудесное отношение к правовым нормам.

То есть они очень любят выспренне рассуждать о законе -- но при этом из любых законов выдергивают только те места, которые им выгодны, в упор игнорируя все остальные. И все это под аккомпанемент рассуждений о "европейских ценностях".

Когда же им на это указываешь -- мгновенно включается шарманка: "А в России вообще негров вешают!"

у них мотив (даже ими самими надуманный) является оправданием...офигенские чуваки...к успеху идут

чужие - очень точное определение!

400к гривен? Это около 1млн рублей? Богато живут. Я так понимаю щас поедет в АТО, героически пронзит себе ляжку шампуром и все обвинения с героя снимут.
Блин, если они на камеру так себя ведут - повалил человека на землю и "пристрелил" , страшно что они на Донбасе творят. А дебилы "патриоты" пускают розовые слюни по их поводу... Думают что АТО-шное зверье станет различать кого убивать, сепаров или патриотов. Да им пофиг. Они от убийств оргазм получают. И прутся от своей безнаказанности.

Edited at 2017-07-18 07:44 am (UTC)

Что касается врачей, то это обычная практика в травматологии - ждут, когда спадет отек, и потом оперируют.

  • 1
?

Log in