Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дичь в Запорожье
Ода Нобунага
gwinplane
Результат бытовухи на улице - средь бела дня женщине выстрелили в живот из пистолета. Причём, выстрелил чорт, который сам устроил скандал и далеко не в целях самообороны. Меня умиляют запорожские упоротые дегенераты, которые топят за свободное владение оружием. Там и так населения в половину осталось.
P.S. Не удивлюсь, если с пистолетом был очередной атошник.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
"Нерабы" покупают автоматическое и полуавтоматическое оружие в магазинах и из него мочат своих начальников, бывших жен, друзей или просто посетителей магазинов. А в ответ по ним никто не стреляет почему-то.

От того что вы, гражданин пацифист, не знаете и не хотите знать ни статистику, ни конкретные случаи пресечения преступлений с оружием спомощью легального оружия, ситуация не меняется. Факт остается фактом, что даже в одном государстве, в США, в преступнии предпочитают орудовать в тех штатах где владение оружием запрещено, ибо в тех штатах где оружие разрешено слишком велик риск что у жертвы окажется за пазухой револьвер и этот револьвер накормит бандита свинцом.
Вы конечно будете артикулировать на то что у бандитов оружие. Да, у бандитов оружие, которое они приобретают на черном рынке. Бандит в любом случае достанет себе ствол, независимо от того разрешает государство леальное владение оружием или не разрешает. А запрет на владение оружием для законопослушных граждан ставит их в положение беззащиной жертвы пеиед вооруженными преступникмми. Если вам лично нравится быть такой беззащитной жертвой это ваше право. Но не принуждайте других к тому же.

Так вам никто не запрещает легально иметь ствол.

  • 1
?

Log in