Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дичь в Запорожье
Ода Нобунага
gwinplane
Результат бытовухи на улице - средь бела дня женщине выстрелили в живот из пистолета. Причём, выстрелил чорт, который сам устроил скандал и далеко не в целях самообороны. Меня умиляют запорожские упоротые дегенераты, которые топят за свободное владение оружием. Там и так населения в половину осталось.
P.S. Не удивлюсь, если с пистолетом был очередной атошник.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
с тех пор, как его в огнестрел определило украинское законодательство. заодно, расскажите, что содержится внутри патрона для травмата?

Укропы и укропское правительство с их заонами много чего кудаопределило. Это их личные укропские проблемы. Если им завтра приспичит определить что надо с яра вниз головой сигать ( а они это запосто могут) то тоже последуете их примеру и законам?

Внутри травмата млжет содержатся что угодно. Порох, пружина, сжатый воздух, дизельный мотор или ядерный реактор. Все равно травмпт это травмат а не огнестрельное оружие.

Окей, когда очередного персонажа повяжут с травматом за ношение огнестрела, я вас позову в адвокаты. Расскажите тупым ментам, что травмат - это не огнестрел и за это не надо сажать. Заодно, можете рассказать это и своим российским ментам: http://eko-czao.narod.ru/ball/zakon/001/2.htm

"пружина, сжатый воздух, дизельный мотор или ядерный реактор"

примеры в студию

аргументов, как вижу, нет. сливом короткостволиста удовлетворен

Аргументов на что? Что в вашей кретинистической Укропии огнестрел с травматом уравняли? Так у вас уже три года как Россия на вас напала, только почему то ее армию никто ещеинайти не смог. Еще вскую укропскую идиотию аргументировать не хватало.
А ты что, так и промолчал насчет того что в странах где разрешили короткостволы преступность упала в разы? Или тебе наверное нравится когда в стране бандюки преступность разводят зная что никто им отпор дать не сможет.

В посте речь идет о событии в Украине, а не России. Если в Украине огнестрел уровняли с травматом, то это проблемы Украины, а не граждан других стран.

Ну, вот тётеньку из видео, как оказалось, подстрелили из зарегистрированного оружия, находящегося в легальном обороте. Как так-то?

У нас преступность в стране разводят мусора в первую очередь

У вас в украине видимо да, мусора. А что, у вас там разрешено легальное владение огнестрелом?

Если с удовольствием мочил женщин и детей на Донбассе,легко,лично от министра МВД а то и потроха

  • 1
?

Log in

No account? Create an account