Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дичь в Запорожье
Ода Нобунага
gwinplane
Результат бытовухи на улице - средь бела дня женщине выстрелили в живот из пистолета. Причём, выстрелил чорт, который сам устроил скандал и далеко не в целях самообороны. Меня умиляют запорожские упоротые дегенераты, которые топят за свободное владение оружием. Там и так населения в половину осталось.
P.S. Не удивлюсь, если с пистолетом был очередной атошник.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Каждое обиженное чмо, мечтает завладеть оружием, поверить в свои силы и отомстить обидчикам. Никчёмное лошьё хочет самоутвердиться, владея несущим смерть орудием.

поэтому лошье покупает паленые стволы и стреляет бабам в живот, уверенное в своей безнаказанности
в стране с разрешенным оружием из этого мудака сделали бы друшлаг, когда бы он начал за ствол хвататься

Нельзя делать из него друшлаг. Пистолет это оружие самозащиты, нельзя стрелять спасая кого-то

дадада, эта бешенная собака собиралась покусать исключительно вон ту тетеньку, с котиками на платье, а больше никого, мамой клянус

человек достающий в общественно месте, с ничего, ствол - опасен для окружающих
и эти окружающие должны иметь возможность его застопить, до того как полиция приедет описывать в какой позе лежат отстрелянные им трупы

Это всё влажные фантазии, это так не работает )

В среду вечером в один из баров в Арлингтоне, Техас, зашел утырок, и начал ругаться с менеджером. Этого утырку оказалось недостаточно, поэтому он достал пистолет и открыл стрельбу. Отстреляться он, впрочем, не успел, будучи подбитым на взлете вооруженным посетителем бара. Достаточно часто встречающийся сценарий, который по словам гоплофобов никогда не происходит.
Представитель полиции Арлингтона подчеркнул в пресс конференции, что против гражданина, защищавшего сограждан, никаких обвинений выдвинуто не будет.
***
В Аризоне, офицер полиции штата получил вызов на аварию. По прибытии, он первым делом начал блокировать дорогу (наши стандартные действия), в процессе чего по нему был открыт огонь находившимся рядом преступником. Получив пулю в грудь полицейский, тем не менее, контратаковал и завязалась драка. Покончил с которой проезжавший мимо гражданин, пристреливший преступника нахрен.

и т.д.

А каждое нечмо при этом жидко обсерается и начинает блеять :D

Ну пока блеешь только ты, "дайте мне пистолетик, дайте мне защитить мою тощую тушку".

Это вы ноете что вам кто-то что-то должен дать. А я гражданин свободной страны и могу при желании купить в каждом Wallmart всё что посчитаю нужным.

пиздобол ты комнатный, а не гражданин )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account