Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дичь в Запорожье
Ода Нобунага
gwinplane
Результат бытовухи на улице - средь бела дня женщине выстрелили в живот из пистолета. Причём, выстрелил чорт, который сам устроил скандал и далеко не в целях самообороны. Меня умиляют запорожские упоротые дегенераты, которые топят за свободное владение оружием. Там и так населения в половину осталось.
P.S. Не удивлюсь, если с пистолетом был очередной атошник.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Гм, много подобных пострелушек в Молдавии, где полный легалайз? Или во всей Прибалтике?

И какая разница в конце-концов, если у дебилов-атошников и всяких бандитов оружие и так на руках, то почему нормальные адекватные граждане не могут иметь его на руках?
Ведь применяют огнестрел не благородные отцы семейств и не домохозяйки с 2 детьми, а отморозки и мудаки не дружащие с головой.


Добавьте к списку те штаты США где разрешено владение короткостволом. В этих штатах преступность в том числе с использовпнием левого огнестрела намного если не в разы гиже чем в тех штатах где легальый огнестрел запрещен.

И не пытайтесь объяснять. Противники легального огнестрела это аналоги защитников бродячих собак. Как разумные доводы о необходимости зачистки улиц от этих бродячих хищников на них не действуют, так и на противников закона о легализации короткостволов для обороны так же не дейтвуют разумные, основанные на жизненном опыте доводы.

Лучше учи матчасть, сопляк, и не мели хуйню. Во всех штатах США разрешено владение короткостволом. Топ-10 штатов по преступности:
Луизиана;
Невада;
Калифорния;
Флорида;
Теннеси;
Алабама;
Техас;
Арканзас;
Южная Каролина;
Мэриленд.
При этом в Луизиане - самые мягкие правила по приобретению короткоствола. В Техасе и Арканзасе оружие есть практически в каждой семье.
Самые жесткие правила по приобретению оружия - в Массачусетсе. Этот штат входит в десятку штатов с самой низкой преступностью:
Вашингтон;
Мэн;
Миннесота;
Вермонт;
Северная Дакота;
Юта;
Род-Айленд;
Нью-гемпшир;
Айова;
Массачусетс.

Насчет пострелушек не знаю, но умышленных убийств там больше, чем на Гаити. 7,5 на 100000. В России 7,1.

  • 1
?

Log in