Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Дичь в Запорожье
Ода Нобунага
gwinplane
Результат бытовухи на улице - средь бела дня женщине выстрелили в живот из пистолета. Причём, выстрелил чорт, который сам устроил скандал и далеко не в целях самообороны. Меня умиляют запорожские упоротые дегенераты, которые топят за свободное владение оружием. Там и так населения в половину осталось.
P.S. Не удивлюсь, если с пистолетом был очередной атошник.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Это видео надо дать посмотреть тем придуркам, кто топит за свободное ношение огнестрела

Про Прибалтику и Швейцарию промолчим, поговорим за Молдову. Там тоже разрешено законопослушным гражданам иметь огнестрел для самообороны. Страная южная, народ горячий, вина много пьют. Где там стрельба на улицах и в домах? Где перестрелки?

Можно еще посмотреть на статистику по стрельбе в России, где разрешили те травматы. Сколько там было разборок с применением травматов?

А с каких пор травмат стал огнестрельным оружием? Я конечно знаю что у вас сторонников запрета на право защищатся оружием это любимый метод, сворачивать на рельсы о травматах. Но объясните все таки почему вы все время притягивпете травматическое оружие в класс огнестрельного?

Эти травматы влёгкую переделываются в огнестрел.

с тех пор, как его в огнестрел определило украинское законодательство. заодно, расскажите, что содержится внутри патрона для травмата?

Укропы и укропское правительство с их заонами много чего кудаопределило. Это их личные укропские проблемы. Если им завтра приспичит определить что надо с яра вниз головой сигать ( а они это запосто могут) то тоже последуете их примеру и законам?

Внутри травмата млжет содержатся что угодно. Порох, пружина, сжатый воздух, дизельный мотор или ядерный реактор. Все равно травмпт это травмат а не огнестрельное оружие.

"огнестрельное оружие ограниченного поражения - короткоствольное оружие и бесствольное оружие, предназначенные для механического поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением патрона травматического действия, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда, и не предназначенные для причинения смерти человеку (абзац дополнительно включен с 1 июля 2011 года Федеральным законом от 28 декабря 2010 года N 398-ФЗ);"- вот с 1 июля 2011 года и стал. Не знание закона не освобождает от ответственности.

каждый раб боится оружия как шакал

как хорошо, что в америке рабов периодически расстреливают нерабы

Кому не нравится их никто не держит. Могут отчалить в эрэф или сев.корею. Желающих почему-то нет.

Мальчику едва 18, у него нет мозгов, но есть много идей.
Милота.

"Нерабы" почему то пользуются нелегальным оружием, а обороняются от вооруженных бандитов почему то всегда легальным оружием. Но не всем нравится что люди могут себя законно защищать и потому всячески стараются отобрать право на защиту при помощи оружия.

"Нерабы" покупают автоматическое и полуавтоматическое оружие в магазинах и из него мочат своих начальников, бывших жен, друзей или просто посетителей магазинов. А в ответ по ним никто не стреляет почему-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account