Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Сходил за хлебушком
Кришна
gwinplane
Надо же какая дичь. По состоянию на момент написания видел сообщение, что журналист умер.

Журналист украинского издания "Первый Криворожский" Вячеслав Волк получил огнестрельное ранение во время учений ВСУ в районе Кривого Рога Днепропетровской области. ЧП произошло во время съёмки постановочного кадра, где сотрудник СМИ играл роль провокатора.
— Вячеслава завели внутрь здания, и через несколько минут все, кто был во дворе, услышали глухой хлопок, — рассказали очевидцы.
Военнослужащие доставили журналиста в больницу с огнестрельным ранением шеи. После операции, которая продлилась несколько часов, его перевели в реанимацию. Коллеги Волка объявили экстренный сбор средств на лечение репортёра. Информация о его состоянии уточняется.



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Не будьтрагического случая, был бы еще один ролик про сепаров или пленных русских военных.

или рекламный ролик о профессионализме ВСУ

Что за хуйня? С каких пор учения и, тем более, постановочные кадры ставятся с использованием огнестрельного оружия, заряженного боевыми патронами?

Соглашусь с первым комментатором. От себя лишь добавлю: журналисту ещё повезло, что его отправили в больницу. Так-то, могли назначить агентом Путина, которого пытались задержать в ходе спецоперации и застрелили в момент нападения на участников задержания.

по поводу боевых патронов задался тем же вопросом...уже шарят версию, что его собирались грохнуть за какие-то дела и сделали это таким нетривиальным способом...

На камеру и в присутствии СМИ.
Хм.

сдохнет - да и хрен с ним. мине скакуасов не жалко

Блин, а если некому сбор средств объявить, то все, накрыться простыней, и ползти на кладбище? И блят, они это нормальным считают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account