Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Выморозка
Ода Нобунага
gwinplane
Для меня, как для южанина, есть что-то привлекательное в этих суровых местах. Стоило бы съездить. Хотя бы для того, чтобы понять, что туда не нужно ехать ни при каких обстоятельствах). А ечли серьёзно - одно из немногих видео больше десяти минут на которое залип и просмотрел от начала до конца. Смотрел на людей, живущих там постоянно, как на инопланетян.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
спасибо за ролик! ну очень интересно!

Документалку " Счастливые люди " смотрел? Если нет, то советую. Сюжет так же с берегов Лены.

Единожды съездишь, захочется снова ))) сродни наркомании.
Знавал не одного южанина, которые первые три года мечтают о юге... а потом, не уезжают, даже, если прогоняют. А тем, кто уехал снится снег до конца жизни.

Спасибо за ролик. Я вот только не понял это такое хобби на 30 градусном морозе лёд пилить? По другому ремонт судна в таких доках заслишком дорого обойдётся, к тому же сварные швы выполненные на таком морозе часто могут получаться низкой прочности.

А представьте стропальщика, чья работа, в 40 градусный мороз цеплять груз под вертолетом. От него такой поток воздуха, что иной раз стоять можно только на четвереньках. И так целый день. Правда и зарплата у них была, почти как у пилотов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account