Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Anthrax на Украине
Кришна
gwinplane
Что общего у американских рокеров с Украиной? Кроме названия - ничего. Американские дедушки продолжают насиловать свои гитары, а Украина становится зоной отчуждения. Ботулизм, корь и "сказ"(бешенство) после майдана стали неотъемлемой частью повседневной жизни. К эти двум патронам в барабане украинской рулетки похоже добавляется третий - сибирская язва.

На Сумщине нашли стихийное захоронение животных, у которых обнаружили смертельно опасное заболевание. Остатки нескольких овец с сибирской язвой закопали рядом со школой в Кранопильському районе. Об этом сообщили в Нацполиции области. У школы в селе Мирополье случайно обнаружили останки двух овец, которые были завернуты в полиэтиленовые мешки. Результаты анализов показали наличие в остатках овец "сибирской язвы". По словам эпидемиологов, в Украине встречаются лишь единичные случаи этого страшного заболевания у животных. По данному факту правоохранители начали уголовное производство в отношении нарушения ветеринарных норм и ищут тех, кто закопал животных.
источник



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

классная песня у них i'm man!


я у них один альбом только слушаю - Атака убийц...вот эта вещь оттуда

хорошо слушается легко, можно перемешивать Слеерком!

я сейчас всё такое тяжёлое слушаю - в зале другое не канает))) в вк есть группа - музыка для пауэрлифтинга...у меня глянь - я на неё подписался

На, красоты тебе а то клип у тебя больно статичный :)




хосспадя, это ж надо было так испортить хорошую во девичестве музыку Дика Дэйла...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account