Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Парадокс
Кришна
gwinplane
От "Шухевичфеста", совпадающего по дате с еврейским погромом 1941 года, львовские евреи значит не в шоке?

Жена главного раввина Львова Сара Болд по поводу коктейля Молотова брошенного в синагогу и надписей "Долой жидовскую власть!" и "Жиды помните 1 июля!":
"Мы все в шоке. Очень печально, что приходится терпеть такие унижения. Но мы видим поддержку украинцев. Видим, что Украине небезразлично. Видим доброту, которую, надеюсь, сможем преумножить вместе".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
терпилы или нелюди.Хватало евреев и полицаев

Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела...

Евреи все давно в Израиле, остались одни жиды.

Евреи, надо терпеть!
Традиция 1941 года.

львовские евреи значит не в шоке?

ой! вы таки учите их делать гешефт?

Хе хе жиды таки обидились?А когда русских коктейлями Молотова жгли молчали.Надо терпеть,жиды..

Да. Украинские евреи про историю о еврейской бабушке и школьниках точно не знают. Кто не в курсе, или подзабыл: урок в обычной израильской школе. На уроке присутствует бабуля, прошедшая концлагеря, но чудом выжившая. И вот бабка спрашивает: "Что вы, внучки, поняли-то из урока (история, была, видимо)?". Детишки наперебой отвечают, что они поняли. А бабка и говорит: "Нет. Главное в этом уроке то, что если вас кто-то обещает убить - верьте ему на слово. Мы вот не верили, что такое возможно, и вот оно как вышло. Поэтому если кто-то обещает вас уничтожать - не думайте, что это он просто так говорит". Украинские евреи явно не понимают. Рано или поздно тема "российских оккупантов" сойдет на нет. Станет пресной и приевшейся. Даже последние идиоты среди бандерни перестанут верить во всемогущих русских агентов и диверсантов. Ну, и кто тогда останется на роль крайнего?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account