Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Можно вывезти Арестовича из Люсеньки, но Люсеньку из Арестовича - никогда
Ода Нобунага
gwinplane
Упоротый трансвестит-дегенерат Люсенька - Арестович продолжает свою "экспертно-аналитическую" деятельность на Украине. О каких правах сексуальных меньшинств может идти речь? С*ка, ну почему у упоротых всё вот так, через жепу?



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
на ОМтв Арестович обозван военным экспертом. Который нес явно свежепридуманный поток слов. По там такие "военные эксперты" - толку не будет.

так его и нет) но Арестович копеечку заработал)

дом сумасшедших

Я так смотру на Руине любой пидар с улицы может заделаться "военным экспертом".

он давно ебнулся головой

Не, ну серьезно. в каких таких битвах поучаствовал сей "военный эксперт"? Какие военные учебные заведения закончил? может он по военной теории какие-нибудь работы написал? Как блять оно стало "военным экспертом"?

Шизофрения на марше, я понимаю, но всё-таки хочется понять, так сказать, в целях повышения общего уровня образования (хотя бы до хохлятского): украинский фронт - это те, кто захватывал Украину или исключительно украинцы, которые освободили Европу от фашизма (на этом, емнип, настаивал Сеня)?

Украинский МИД в Польше прямо говорит, что спасает Европу от российских орд. Чему удивляться что каждый пидор выделывается?

Украинские фронты - для захвата Украины, Белорусские - для захвата Белоруссии, Волховский фронт для захвата реки Волхов, степной для...

<<Чтобы захватить Украину, Советский союз создал четыре Украинских фронта общей численностью около 6млн человек>>
Я вроде ничего не напутала? Советский союз захватил Украину силами четырех украинских фронтов во время ВОВ 41-45гг? Т.е. по мнению эксперта Люсеньки Украина, это то, что отошло к СССР по итогам 2-й мировой.
А че тогда киевляне жопу на британский флаг рвут - мы бандеровцы? Они даже не Украина. Люсенька об этом и сказало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account