Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Головне, що послідовні
Ода Нобунага
gwinplane
Обожаю упоротых мурзилок.  В этот раз у нас некий рагуль из Черновцов, перебравшийся в Киев, Микола Поныч. Чорта не по-детски плющит от русского языка, о чём он регулярно сообщает на своей страничке. Настолько регулярно, что появляются сомнения в его психическом здоровье. Узнал я о нём из укроСМИ, сообщивших, что этот дегенерат устроил по поводу языка скандал в одном из кафе в русском городе Хмельницком. Заглянул на страницу - а там клиника и место сбора таких же невменяшек. Вот немного для затравки.
Рагуля возмутила реклама фестиваля на русском языке в русском городе Каменце-Подольском.
ПЕРЕВОД: Такое впечатление, что фестиваль состоится в Твери или Тамбове. А не на Украине, которая воюет с Московией.

Реклама Самсунг тоже не угодила упоротому патриоту.
ПЕРЕВОД: Самсунг Мобайл Украина рекламирует событие языком оккупанта? Или это просто ошибка?


Упоротость пациента на лицо и как бы не должно возникнуть ни грамма сомнения в его патриотизме, однако...стоит отмотать немного взад  фотографии Поныча, как можно с лёгкостью обнаружить, что этот этот дегенерат неоднократно непринуждённо и с улыбкой присутствовал на мероприятих в Киеве, где языком общения был русский и его это совсем не парило.

Вот например "Business. People. Ukraine | Professional network" в Киеве, 2013 год. Обратите внимание на дату на фото - кастрюли уже мёрзнут на майдане, а Поныч в это время жирует в тепле и светле и ни грамма ни возмущён русским языком на плакате.

Это более ранняя фотография. Тот же Киев, та же туса - НЛП, личностный рост, коучинг и всё такое и тот же ненавистный Понычу русский язык.

Вот, собственно, всё, что вам нужно знать об упоротых дегенератах. Главное, что последовательные, ага...


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
в русском городе Хмельницком

ээээмммм? русский город?

(Deleted comment)
Сепар замаскированный.

Телефон в сумочке на поясе. Бляяяя...

Теперь осталось базу по таким упоротым собрать, чтоб потом, когда они за русский язык втапливать начнут, их вовремя по ебальникам отоваривать.

база будет конечно меньше, чем миротворец, но всё же...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account