Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Между рыбой и трёхлетним ребёнком
Ода Нобунага
gwinplane
"Рэвэ та стогнэ" и "шире вселенной горе моё" в одном флаконе. Лента кипит - упоротая запорожская публика возмущена Ахметовым, который продал легкоатлетический манеж "Запорожсталь"  "Спорт лайфу" и соответственно разогнал все спортивные секции, работавшие там. Город естесно, на свой баланс брать не будет. Не потому, что (как уверены кастрюли) мэр ахметовский, а потому, что элементарно нет бабла - на местный бюджет и так навесили много чего.

Что касается запорожских кастрюль, так повоняют в соцсетях и затихнут. Им не впервой - достаточно вспомнить историю с Металлургом и детской футбольной школой. Так истерили - "низабудемнипрастим" и в итоге завонялись. Процессы идут именно так, как и должны идти в стране победившей "революции огыдности".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
"и соответственно разогнал все спортивные секции, работавшие там"

секции остаются. про это индустриалка писала

"а потому, что элементарно нет бабла - на местный бюджет и так навесили много чего."

Буряк сказал, что металлургу 3.0 быть, так что финансирование городской футбольной команды мэрия берет на себя

Джек, не торопись...вот когда Спортлайф отремонтирует манеж и пустит туда секции - тогда и поговорим...то же и с Металлургом...в Днепре тоже нашли спонсора на Днепр и шо?

обещают уже осень запустить туда народ. при всем моем скептицизме, этим товарищам я верю. другое дело, что от меня до того манежа долго ехать, да и сам он мне как-то не нужен.

а шо там с днепром в днепре? беня и этих нах послал?

уже давно...прощальный матч был...не, ну они там типа нашли спонсора и лепят что-то новое типа Днепр-1, но это уже совсем другое и бюджет далеко не бенин

И где,блин, злобный смайлик?! )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account