Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Заднищье
Ода Нобунага
gwinplane
 Какая-то фигня происходит с украинскими номерными сайтами. По кропывныцькому 0522 недавно объявление о продаже висело, что неудивительно. Это был наверное самый унылый из украинских номерных сайтов - сплошной криминал (традиции кировоградского гопничества, ага) изложенный корявым языком и, собственно, всё. Запорожский 061 под руководством толстолобой рагулихи Гонченко выродился в её личный блог "Где вкусно пожрать" и "Как правильно бомжевать в Европе". Статистику не смотрел, но субъективно - 061 стал унылым гавном. Последний всплеск был тогда, когда эта тучная новомосковская пейзанка настучала на страницы запорожских учителей в соцсетях, что впрочем для учителей закончилось ничем. Они даже в профите оказались - научились наконец-то закрывать страницы от посещений всякими долбоёбами.
 Сегодня в кои-то веки решил взглянуть, чо там происходит. Всё ожидаемо - один из типичных "материалов":

В Запорожье уличные художники разрисовали стадион «Локомотив». Об этом сообщает корреспондент 061.
Такую возможность для местных граффитистов организовали городские власти в рамках фестиваля «Кольорове місто», который проходил с 17 по 25 июня.
В фоторепортаже 061 можно увидеть как новые, так и старые граффити на стенах и зданиях «Локомотива».


Всем уже стало настолько пофиг, что никто даже не потрудился скрыть убожество стадиона. Оно началось не вчера - лавочек на половине трибун нет уже с десяток, если не больше, лет. А мазня, которую назвали "Кольорове мисто"  - скорее делает город похожим на негритянские кварталы или бразильские фавелы. Что, в общем, недалеко от истины.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ужас. Позор какой-то.

Я к рагулихе Гонченко не хожу (они свой 061, кстати, пиарят бигбордами по городу), но вот тот же Голос внезапно стал публиковать не только чернуху, но и немного из жизни города. Заодно, слезли с укроповской иглы и стали хуесосить Гришина унд компани.

А вот истинный образец днища - это сайт субботы. Там или Бодя василенка упарывается веществами, когда пишет, или какой-то невменяшка админ пытается казаться крутым журналистом.

в Суботе не только бодя упоротый...его брат похоже на очень тяжелом сидит...

братец же музыкант, верно? или он тоже по политической части?

музыкант...околополитический))) субботку пиарит в своей ленте

а старшенький где сейчас околачивается? я так понял, что в субботе сейчас другой редактор и василенкам она не принадлежит...

хз, честно говоря

уточнил: василенкам она уже не принадлежит. сейчас субботу издает запорожский пенсионер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account