Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Москва
Ода Нобунага
gwinplane
Успел сегодня застать лето и проскочил по Москве до того, как начался локальный армагедец. Время поджимало поэтому после заскока на проспект Вернадского ограничился Садовым кольцом от Парка культуры до Павелецкого вокзала.




Вот. Садовое кольцо началось для меня отсюда.

Внезапно на выходе на Крымский мост.

Паломников по ходу не убывает. Пару дней назад хотел пройтись по Пречистенской набережной возле воды, но не судьба. Плюс по ходу паломников всё перекрыто и сплошной ремонт. В общем, не судьба.

Крымский мост

Вид с моста на Пречистенскую набережную.

Тот вездесущий ремонт о котором писал выше. И так до самого Павелецкого вокзала. Масштабы впечатляют. С одной стороны раздражает, чисто из собственного эгоизма, с другой - всё же на благо города. Собянин и таджики - сила!

Вход в парк Горького. Много о нём слышал, но так близко оказался впервые - нельзя было не зайти.

Люблю такое...имперское

Внутри понравилось. Нужно будет при случае пойти там погулять. Вот этот прикол особо доставил - ранее не встречался с таким. С удовольствием бы повалялся.




Потупить в парке Горького.

Красота. Хорошо, что упоротые бабуины отсюда далеко - ногтями до кирпича содрали бы.

Аж остановился - ассоциации какие-то нездоровые...Гудман, Вудман

Так и добрался до Павелецкого вокзала. В дом зашёл буквально минут за 20 до начала первой волны сегодняшнего армагеддона. Завтра намечается очередная поездка, надеюсь, за ночь рассосётся.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Раков-сила, Москве могила.

Клумбы шикарные.
Говорят раньше в Киеве озеленение было круче чем в Москве. Там ландшафтным фирмам выделяли места в городе и они их оформляли. За свой счет. Но зато можно можно поставить название своей фирмы. И все лето в городе живая реклама фирмы. Все довольны. Город получает клумбы на халяву. Фирмы шикарную рекламу (тоже в общем на халяву), жители и гости города - прекрасные и интересные клумбы и ландшафтные композиции.

я наверное не застал этот период

  • 1
?

Log in

No account? Create an account