Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Oats Studios
Ода Нобунага
gwinplane
Методом случайного тыка попал на довольно забавное видео Oats Studios. Не совсем понятен формат - короткометражка или сериал, но жанр доставляет - эдакий фантастический хоррор. Может кто в теме?



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
это трэщъ мастер Найл Бломкамп
заинтересовался когда то при тыковом просмотре Дистрикт 9
https://www.youtube.com/watch?v=DyLUwOcR5pk
Африканское безумие
из проходного - Робот Чаппи
примечательно участие африканеров Ди Антворд и совсем уж прощает всё- украиноязычный трейлер
чуть со стула не упал когда коборг восклицает- Я - Свидомый, Я - Чаппи!
https://www.youtube.com/watch?v=S8bA9diyR6s
ps
жанр - Новеллы Эдгара Поэ Апгрейд


Edited at 2017-06-29 08:16 pm (UTC)

шутите однако

ну они давно снимают, прада донатить просят и я так вижу им донатят. Сигурни наверняка бесплатно снялась. Там помимо нее еще куча нехилых актеров просматривается. У старушки Сигурни нюх на тру моушен. Она в дерьмо не вляпывается.

"Рептилоиды с планеты Нибиру.

Устав обивать пороги кинокомпаний и продюсеров, Нил Бломкамп (кинорежиссер, сценарист, 3D-аниматор и просто хороший человек, явно не обделенный талантом) решил пойти ва-банк, создать свою экспериментальную студию и заняться тем, что он хочет на собственные деньги - созданием короткометражных фильмов. Только творчество, только эксперименты, финансирование напрямую от аудитории и полная независимость от киностудий. После нескольких лет творческого безделья и отмененного "Чужой 5" планы надо сказать грандиозные, но уж кто-кто, а Нил снимать отличные короткометражки умеет. Даже оскароносный "Район №9", принёсший тогда ещё малоизвестному Бломкампу славу и обожание большого числа поклонников научной фантастики, был создан на основе его короткометражки "Выжить в Йобурге", так что сомневаться в успехе рискованной задумки нашего творческого экспериментатора не приходится (по крайней мере ничто не предвещает беды).

И вот настал час X - в Steam стал доступен первый фильм (серия) независимого экспериментального проекта, под названием "Oats Studios - Volume 1- Rakka". И это... Это просто потрясающе! Выглядит эта хронометражка очень масштабно и дорого, что иной раз ловишь себя на мысли, что смотришь полноценный фильм, а не 20 минутную работу. Достойный уровень спецэффектов, операторская работа, режиссура, актёрский состав (!!!) и всё это бесплатно - заходи в Steam и смотри прямо сейчас. Да это просто праздник какой-то!

Вы, как и я, были расстроены тем, что "Чужой 5" был отменен и скорее всего начинаний Бломкампа нам не суждено теперь увидеть никогда? Что ж, у меня есть отличная новость для вас, наработки по "Чужой 5" пошли вход в "Oats Studios - Volume 1- Rakka", и вы сразу поймете о чем это я, как только увидите первые кадры фильма. И да, знаете, одну из ролей здесь играет Сигурни Уивер и вы никогда не догадаетесь, что она делает в фильме, она борется с чужими инопланетными захватчиками. Мне кажется, что только этого должно хватить для того, что бы вы прямо сейчас сели и посмотрели "Oats Studios - Volume 1- Rakka".

Прошу вас посмотрите эту короткометражку, а если она вам понравится, то не думая потратьте 129 рублей на версию с бонусами (концепт-арты, сценарий, шестиканальный звук).

Поддержите Нила, пусть он снимает дальше!"

Из отзывов в Стим

Вам надо боевиков? Их есть у меня!


Второй фильм в озвучке "Алекса"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account