Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
На это можно смотреть вечно
Ода Нобунага
gwinplane
Дегенератов из батальона "Донбасс" наняли рейдернуть фермерское хозяйство в Бережинке, которая под самым Кропывныцьком. Но, что-то пошло не так и рейдеров нахлобучили пилицаи. Собственно, об уровне "захысныкив" из батальона и группы поддержки можно судить по речи комментатора - пришлось упрятать под кат. А так, места знакомые - за неимением лучшего купался пару раз в бережинском болотце.





И ведь ситуация тупиковая - в стране работы нет, да и не заставишь работать этих рахитов из добробатов, которые привыкли к халяве - рейдернул и заработал. Не прокатило здесь - пойдут в другое место. Кормовая база стремительно сокращается, а кушать хочется всегда.

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
а орут по русски..и шеню вмерла поют какой лютый писдец..

Edited at 2017-06-28 11:07 am (UTC)

они такие...ушитые патриоты

Полицаи-то какие лохи!
И да, орут по-русски.

Мадама с дрыном доставила...

Чо вы робите, онижедети, блд


Опять шпионы Путина чего то не поделили? ))))))))))))))

Не понятна реакция местных??!! Если ферму решили рейдернуть, то по идее они должны быть рады полиции, нее???Чо жопу за добробатов дерут???

Насколько я знаю, всё было немного не так.
Какой-то фермер внезапно узнал, что он подарил свою землю хер знает кому. Этот хер знает кто резко меняет в реестре собственников и выставляет на продажу.
Собственники кинулись в прокуратуру. Там очень быстро сделали экспертизу подписи и подтвердили её верность, в то время как в Киевском институте судебной экспертизы установили, что подпись подделана.
Пока суть да дело захватывать офис фермера приехали братки из охранной фирмы "Борисфен", которую контролирует депутат Юрий Берёза. Селяне восстали. Им решили помочь вытираны.
Приехали аваковцы и отпи***ли и селян, и вытиранов.
Как то так, если очень кратко.
Будни, так сказать, цэевропэйцов.

Почему не запаковали верещащую бабу?

Путин! Астанавися!

Особенно понравилась картина: стоящие периметром полицаи, лай собак и фоном сирена...

Концлагерь...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account