Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Допелись
Ода Нобунага
gwinplane
О как! "Лєнта за лєнтою", "Плинє кача" стали вчерашним днём. Ныне у "героев" АТО в тренде "Шоколадная жопа".


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Лучше б Надюху пригласили спеть, а то ухи вянуть

Порошенко всё же бизнесмен. Ему безразлично, на чём делать деньги, на войне и смерти, или на шоколаде, лишь бы капитализация шла. С ним можно договориться, так или иначе. А с украинской фашнёй, всеми этими "героями АТО", увы, никак. Причём Порошенко это тоже понимает, и поэтому постоянно отправляет в мясорубки все эти "добробаты", сливает их координаты для обстрелов и т.п.
Его нельзя назвать ни союзником, ни партнёром, но в этом он действует в соответствии со стратегическими интересами России, и это надо использовать.

Вот внутренний голос Порошенко, поет о его внутреннем мире.

Господи, из всего набора свидомых свиноматок, неужели эта самая голосистая? Отсутствие у нее минимального слуха буквально слух режит. Что такое сольфеджио она, похоже, понятие не имеет. А термины типа "глиссандо" для нее точно чужеродный элемент - на хуторе так нэ спэвають.

Сцуко, рагульё)) Поржал))

Очередное лалала от приматов. Главсвину похуй, пусть поют, лишь бы стричь себя не мешали, лохи.

Дупы у скаклов, а у попрошенки шоколадный дупопрочиститель.

Червону дупу не шукай вечорами

Из мелочей. Интересно выражение лица Мишико...следовало бы ждать, что ему будет весело. А не фига....думаю ...шо ему от этого цирка становится тревожно :-)))

Пляттть, какое убожество... Никого не жалко, никого. Жги, Господи!

Хотела так же написать. Чо ж их так всех не жалко; и Гужву этого, который показал, чем занимается современная журналистика. Правда, и не смешно тоже.

Уровень революции гидности. Два года назад с экрана пели «Путин х*йло», стоит ли удивляться «шоколадной дупе»? Сразу видно качество элиты на Украине по их понятиям что культурно, а что бескультурно и недопустимо в политической борьбе. Рагули, уровень деревенского люмпена...
Мыл ли Трамп руки после встречи с Порошенко?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account