Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Зрада харьковских ультрас
Ода Нобунага
gwinplane
Надо же, какая неожиданность. Если бы владелец хмельницкой команды "Агробизнес", которому фанаты "Металлиста" сломали ребро, хотя бы поверхностно интересовался темой, то он бы нашёл ещё кучу подтверждений зрады харьковских ультрас. Например? Харьковские ультрас, как и российские, полюбляют шмот New Balance, Stone Island и Fred Perry. Разве этого мало?

Харьковские фанаты, которые сорвали финальный матч любительского первенства между Металлистом-1925 и агробизнеса (0: 4) и устроили на НСК Олимпийский массовые беспорядки, могут иметь отношение к пророссийским силам.

Об этом сказал владелец и президент Агробизнеса Олег Собуцкий, которому ультрас сломали ребро. - У меня уже есть информация от серьезных журналистов, ультрас Металлиста 1925 три месяца назад объединились с пророссийской организацией Оплот. И 46 харьковских фанатов идентифицировали как членов этой группировки. Это быдло побило на трибунах наших военных, женщин, досталось представителям Федерации, нашей ветеранской сборной. Даже ребенок 12 лет пострадала.
Складывается такое впечатление, что это была четко спланированная диверсия. Что случилось с нарушителями потом? А ничего не произошло вообще! Пошли по городу спокойно гулять. Ни один работник полиции их задержал. А министр внутренних дел Аваков, когда это все началось, как последний трус встал и убежал. Где были эти 60 человек из спецподразделения, которые должны были стоять в их сектора? Правоохранители говорили утром, что стоять у них на матче. Но не было в игре на стадионе. Полиция свои обязательства не выполнила.
Когда это началось, мы стали вызывать полицию, но нам отказали, объяснив, что в Администрации президента проходит акция Айдара и они аккумулируют силы там. И людей из нашего мероприятия они сняли и перебросили туда. Поэтому никто из нарушителей так и не арестовали, - передает слова Собуцкого


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Фанаты металлиста такие же нацики, как и фанаты запорожского металлурга, но, согласись, когда тупое фанатье заштатного дворового клуба скачет на стадионе против фанатов такого же агробизнеса, это выглядит довольно тупо

сам по себе движ тупой...бессмысленный какой-то...

На 5:06 отличный вопрос


Edited at 2017-06-21 03:04 pm (UTC)

Ага, про Беркут он вспомнил )) Он бы ещё спросил "а где Янукович?"

жалко что ребро, а не шейный позвонок

Украина - Турция, емнип, в Харькове 2 сентября же будет проходить? Ой, цекаво буде.

Только отстреливать.

это случайно не те харьковские ультрас, что участвовали 2мая в Одессе ?

Очень может быть.
"Участвовали"...Как деликатно сказано.

Это еще хорошо, что футбольные фанаты: пространство открытое и большое. А если были шахматные фанаты, то какой бы погром в закрытом помещении могли учинить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account