Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Григорий Явлинский и компания: «Антивоенная» армия живых мертвецов
Ода Нобунага
gwinplane
Даже американские геи и pussy, протестующие против Трампа, побрезговали воспользоваться этой идиотской идеей.


Основатель пережитка мрачных 90х — партии «Яблоко» и сам такой же мрачный пережиток, не принесший России за годы своей бурной деятельности ничего хорошего, Григорий Явлинский, в рамках президентской компании объявил сбор подписей за выход России из военных конфликтов.

По заявлению руководителя пресс-службы «Яблока» Игоря Яковлева, Явлинский, во время визита в Рязань, дал старт общероссийской компании «Время вернуться домой». Яковлев отметил, что партия запланировала собирать подписи в 50 городах России.

Основным требованием акции является требование прекратить финансирование «внешнеполитических амбиций и авантюр, в том числе войны в Сирии». Как заявил сам Григорий Явлинский на встрече с рязанским активом «Яблока», за полтора года на военные конфликты на Ближнем Востоке ушло около 100 млрд. рублей. Также основатель партии отметил, что из-за санкций Российская Федерация потеряла, по его оценкам, 9,5 триллиона рублей.

Желание абсолютно бесцветного на фоне других «оппозиционеров» и потрепанного временами дикого российского капитализма Григория Явлинского хоть чем-нибудь заявить о себе, вполне объяснимо. Только вот что-то подсказывает, что тему для этого он выбрал явно проигрышную и идиотскую. Настолько проигрышную и идиотскую, что в США ею даже побрезговали воспользоваться противники Трампа, принадлежащие к сексуальным меньшинствам. Ведь во время протестов после выборов американские геи ни разу не потребовали: «Трамп выведи войска из Афганистана и Ирака!».

источник: https://jpgazeta.ru/grigoriy-yavlinskiy-i-kompaniya-antivoennaya-armiya-zhivyih-mertvetsov/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Господи, как же заебали политики которые никогда и никакой ответственности не несут за свои слова!

Я был бы безумно раз за уголовную ответственность за пиздешь любого человека! Пизднул ложь - 5 лет! Доказал что твой пиздежь правдив - гуляй, а органы займутся "клиентом" пиздежа....

В древней Грации был обычай - лубой мудак именуемый гражданином, мог взойти на трибуну и пизднуть любое предложение о законе или чем-то подобным... Если этот пиздежь принимают, то гражданин предложивший его нес ответственность за него - не работал закон - ручку на плаху положи - хуяк и нет ручки равно как и закона - и знаете что? Резко поубавилось людей которые что-то предлагали, следовательно уменьшилось всякой хуйни в виде законов...

Советую Грише Явлинскому, молиться что бы такое не повторилось у нас, ибо тогда - ему не руку оттяпают, а яйца и бошку!

Edited at 2017-06-19 08:17 pm (UTC)

да мы то может и не против не воевать и вообще за мир во всем мире, одна проблема мы слишком большие для того, что бы нас игнорировали... хотя, даже маленькое сан - марино участвовало в обеих мировых войнах...

Лихтенштейн до сих пор воюет.

может им просто забыли сказать о победе?)))

типтого
Лихтенштейн де-юре находится в состоянии войны с Австро-Венгрией.

Это они с половиной европы воюют....

А не пора ли вернуться домой самому Григорию Явлинскому, уроженцу славного миста Львив?

Думаю, что подписи за это поставят не то что 50 тысяч, а несколько миллионов россиян.

Или - на историческую родину.

Таки домой лучше. К родным бандеровцам, они ведь так нежно любят евреев...

Предлагаю ЕРЖ Явлинскому вернуться тоже домой - на западную укроину.

Советское правительство сильно ошибалось не пуская диссидентов за бугор и не давая им вещать свои бредни.
правительству надо было просто разрешив всё что так жаждали враги народа, предварительно получив от них оплату за безплатное обучение (по размерам стоимости самого дорогого обучения на западе, включая школу), получить оплату по верхнему тарифу (самых дорогих клиник запада) за все предоставленные услуги медицины, и организовать продажу для любителей забугорной жизни, продуктов и всего прочего по забугорным расценкам. к примеру буханка бородинского, в большом яблоке, стоила не 28 копеек, а 5 вечно зелёных, что по курсу 0.64 даёт 3 рубля 2 копеек.

что же до больного Явлинского, то если он так сильно радеет о деньгах в казне, пусть в качестве доброй воли передаст туда всё что имеет, и будет переводить всё что ему на долю капнет. И когда он оное сделает, мы начнём слушать его бредни. глядишь даже святым его объявим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account