Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Не взяли в клоуны - подался в активисты
Ода Нобунага
gwinplane
Иногда чувствую себя Дуремаром, который ловит пиявок на болоте. Вот ещё одну отловил - профессиональный активист родом из Кропывныцького, некий Ярослав Ланэцькый. У вьюноши в 23 годочка титулов поболее, чем многие могут насобирать в трудовой книжке за всю свою жизнь. С такими созидателями и работягами, Украина несомненно запануе.

Ещё более забавным было обнаружить анкету этого вьюноши на сайте ACMODASI, где размещает свои данные публика, желающая попасть в клоуны, скоморохи и прочие тяжкие, с этим связанные. По ходу, пока с карьерой клоуна не задалось, Ланэцький решил перебиться "активистом".




promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
По ходу дела ещё и читать не умеет. Вага більшe 150кг? При росте 177см?

Тощий задрот - профессиональный голова и раднык. То-то насоветует!..

"Готовность к переезду: Да, в ближнее зарубежье".

Это куда это хлопец в ближнее зарубежье собрался ? Нет ли здесь зрады ?

Да нет наверное как раз взяли в клоуны. Какая разница, активисты эти и есть настоящие клоуны, их всех видимо на таких сайтах и подбирали))

Ну внешность европейская это я поняла. Там еще негры и монголо-буряты на этом сайте работу ищут. Видимо. А фоточки запретили.
А "стать человича". Это о чем? Выгляжу как человек? Двуногое без перьев.
И кажется ни петь, ни танцевать не умеет. Не актер и не модель. Не возьмут его в клоуны. Только в активисты. Активистам вообще никаких навыков не надо, нужнен только беспредел в голове.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account