Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Москва
Ода Нобунага
gwinplane
Аж соскучился.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Фуфуфу! Что по ней скучать. На эти две недели вообще надо из города сваливать. Футбол же. В Пушкине у узбеков документы проверяют менты с настоящими автоматами. А на Нарвской на досмотр иногда небольшая очередь из студентов с рюкзачками. А еще "Алые паруса" будут через неделю. В центре и в метро народу ужас сколько. Туристы, болельщики, молодежь. До конца июня в Питере будет ну очень многолюдно.
А я в лес хочу. Сьездить что ли в Баболовский парк. Бабочки, птички, клещей покормить.
Или в Финку сгонять. Ахаха - каву выпить в Лапландии (магазин у границы спецом для русских туристов) Поездка 600р. В Москву-то подороже. Раз в десять.
Заходил же разговор о том чтобы жителям Питера и Лен. области седалть безвизовое посещение финляндии. Так экономные финны прикинули, что консульство в Питере на визах 1млн евро в год зарабатывает и ловко увильнули.

Edited at 2017-06-18 06:28 am (UTC)

я живу на природе - меня наоборот иногда в город тянет) тьфу-тьфу, милиция ещё ни разу документы не проверяла, хотя они в порядке

  • 1
?

Log in

No account? Create an account