Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Поправляя воротник
Ода Нобунага
gwinplane
 Читая укроСМИ отчего-то вспомнилось детство, когда придумывали различные жесты, которые должны были понимать только свои. Зачем это нам понадобилось, хоть убейте не помню, но, чтобы дать понять своим, что они общаются с полным придурком, при взгляде на того человека указательным пальцем оттягивалось нижнее веко, а для обозначения лжи в собственных словах (при разговорах с чужаками) поправлялся воротник или делалось многозначительное покашливание.

К чему это я? По ходу чтения укроСМИ возникает впечатление, что в их текстах тоже упрятаны своеобразные намёки, сродни покашливанию и поправлению воротника, обозначающие "это для лохов...мы то с вами знаем, как оно на самом деле". Вот новость из одного говноресурса:

Как вы думаете, почему внезапно исчезло видео из под этой новости? Потому, что там был использован фрагмент вот этого видео, на котором ВСН занимает брошенные позиции ВСУ под Волновахой:


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
В этом все укропы...

Шарий в начальном видео своем ловил же укросми, они забыли стереть и оставили под новостью требование, что типа, баранам не пойдет так, нужно исправить, можно было даже проверить, зайдя на сайт через сохраненную копию страницы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account