Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Доказательство существования в Подмосковье портала на Украину
Ода Нобунага
gwinplane
Чуть больше года назад я писал об обнаруженном мною портале из Подмосковья на Украину. Долгое время он себя никак не проявлял, но вот сегодня... С утра торопился в клинский район Майданово (тьфу, блин, надо же, какое совпадение...теперь понимаю - не случайное). И вот, в том же месте, что и год назад, внезапно почувствовал, как закружилась голова и стала уходить земля из под ног. Враз "загулы хрущи" и привиделся "садок вышнэвый биля хаты". Из последних сил включил смартфон и зафиксировал наличие портала. Внимательно слушаем звук.

Мне удалось одним глазком заглянуть на ту сторону. Могу сказать, что с той стороны портал выходит в Луганской области. И да, до Майданово я таки добрался и провёл там практически весь день. Репортаж завтра выложу.


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
На псковщине есть село хохлы...

Очень тихое видео. Но я из любопытсва выкрутила на максимум звук... Там разговаривает кто-то что ли? Южный говор. Мягкое г и окают. Прикольно. В Сибири тоже окают. Это масквичи все безударные "о", как "а" произносят. Паэтаму ашипки в правильна писании у них. Чтобы грамотно писАть надо писать, как в Сибири разговаривают. :)

О чо токое букво А? Зочем оно?

бабулька с Луганщины

Та ну. Это не аутентична солов'їна, и даже не суржик.

Да ну, суржик же ж. "ПрИвет пЭрЭдавай УсИм"". Не знаю, откуда эти люди, но прям почувствовала себя где-то между Донецком и Волновахой....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account