Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве заканчиваются земельные участки для «рабовладельцев»
Ода Нобунага
gwinplane

Столичное Лукьяновское кладбище, которое Киевская рада выделила под захоронение погибших во время карательной операции на Донбассе боевиков из добровольческих батальонов, оказалось не безразмерным. Как сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН), одно из последних мест 2 января 2017 года там занял Леонид Проводенко, 1963 года рождения. Уроженец и житель Луганской области, у которого по отзывам земляков все было, соблазнился «дилянкой»(участком земли) под Киевом, который режим обещал выделить за участие в АТО и пошел добровольцем в батальон «Донбасс», чтобы убивать земляков. Фартануло Проводенко во время «пьяной атаки» добробатов по собственному минному полю на Светлодарской дуге.

Можно сказать, что боевик получил даже больше, чем планировал – теперь у него есть собственный участок 2х1,5х2,5 метра в самом Киеве и прекрасные соседи с кличками «Белаз», «ЗАЗ», «КрАз», «Рашен», «Годзилла» и тому подобное.

Озабоченная отсутствием мест для новых несостоявшихся «рабовласныкив», Киевская Рада планирует выделить под могилы невостребованные участки – могилы за которыми длительное время никто не ухаживает и зарезервированные ранее участки. С учетом того, что скорость мыслительных процессов киевского мэра Кличко очень низкая, процесс выделения участков мог бы затянуться навечно, но денежные знаки ускоряют любые процессы и бюджетные 10 миллионов гривен, выделяемые на похороны героев АТО, будут весьма кстати.

Впрочем, проблема утилизации останков карателей существует только в Киеве. В провинции пустой земли больше и стоит она дешевле – места хватит для всех. Одно только бывшее кладбище для бомжей в Запорожье, которое срочно объявили «воинским» может вместить в себя не только весь наличный на сегодня состав украинских добробатов, но и несколько будущих.

источник: https://jpgazeta.ru/v-kieve-zakanchivayutsya-zemelnyie-uchastki-dlya-rabovladeltsev/


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
  • 1
?

Log in