Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Вести из бежавшего улуса
Ода Нобунага
gwinplane
Меджлис либо размножается почкованием, либо весь улус сбежавших на Украину от "оккупации" крымских татар приняли в меджлис как в пионеры. Вот всплыла ещё одна "членкиня"( реальный укр. новояз) Меджлиса, замглавы Генической райадминистрации (того самого дегенерата-эксгибициониста Воробьёва), некая Гульнара Бекирова со своим, никому не интересным, мнением. Она сама поняла, что сказала?

"То, что Крым должен вернуться в состав Украины, - неизбежно. Мы каждое утро встаем и вечером ложимся с одной мыслью: чтобы крымскотатарский народ вернулся на родину. Уверена, что так и будет. Народ, помнящий свою историю, свой язык, свои обычаи и традиции, никогда не исчезнет и не пропадет. Народ, воспитывающий подрастающее поколение в духе патриотизма, любви к своей родине, к своему народу и уважающий патриотические чувства других народов мира, будет жить вечно. Мы вернемся в Крым".

Всегда стремают люди, употребляющие слово "народ". То есть, "народ" - это кучка отщепенцев из меджлиса, бежавшая на Украину. А кто тогда те 99% крымских татар, которые остались в Крыму?


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
ёмоё, сколько их там процентов???
пусть возвращаются
пару поездов хватит для таких =)

одной неполной электрички)))

Опыт есть и южный берег Северного Ледовитого океана еще не освоен.

и кто ей мешает возвращаться?
когда татары пиздюхали в Крым на перекладных из очень Средней Азии их границы не останавливали

Надо создать "русский сектор крымского меджлиса" или там "русская сотня крымского меджлиса" и гнать в ФБ полную пургу, а всех остальных объявить отступниками и оппортунистами )))

При любом отношении к крымским татарам вопрос только к этим укропатриотам крымскотатарского разлива?
Они татары или укропы?

Если они укропы ----- с ними всё ясно.
Если татары --- а зачем им татарам Укропия?

Edited at 2017-01-10 07:17 am (UTC)

это такие нудные и мутные чуваки...с ними тяжело разговаривать...их мысли скачут как белки в голове порошенко с перепою...

  • 1
?

Log in