Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Вершина упоротой пищевой цепочки
Ода Нобунага
gwinplane
После той ахинеи, которую несут первые лица украинской власти и действий, которые они совершают, стоит ли удивляться, что упоротая пищевая цепь состоит из сплошных, отборных дегенератов типа Мирослава Гея, Пономарио, Березовцов и прочих дебилов, лишённых малейшего намёка на интеллект?

Профессиональная журнашлюха, первый вице-спикер Верховной Зрады, Ирина Геращенко не разобравшись в заголовке "Санкции против России стоили ЕС 17,6 миллиардов долларов", выносит своё авторитетное резюме:
ПЕРЕВОД: "17,5 миллиардов евро стоили РФ санкции за невыполнение Минских соглашений в 2015 году. С нетерпением ждём статистику за 2016 год. Всем критикам Минских соглашений напоминаю, что санкции привязаны именно к ним. Вот почему Москва так мечтает дискредитировать работу Минских групп".

Когда эту придурочную в каментах ткнули носом в явное несоответствие написанного с заголовком - она просто удалила пост. А мы, да - с нетерпением статистики за 2016 год. Как по ЕС, так и по самой Украине.

Откуда в этой стране взяться нормальному вице-спикеру, если дегенерат не только спикер Палубий, но и сам президент - известный в российском Липецке кондитер? А как по другому можно назвать Порошенко, если для установления отношений с Трампом и лоббирования интересов Украины в США, он за 50 тысяч зелени в месяц нанимает американскую компанию BGR Group, президент которой Эд Роджерс возглавлял движение "Never Trump", целью которого было недопущение Трампа к власти?

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1

Да это их нормальное состояние. Зигуя кричат, что внаЗасраине фашизма нэмае.


Упоротые не понимают

Вообще ЕС лишь ряду наших политиков запретил въезжать, кое какие показушные санкции ввели против финансовой системы, которые сами же нарушают.
А вот Россия запретила ввоз в Россию товаров из ЕС, отсюда у европейцев и гигантские потери. Минск тут не причем, это ответные контрсанкции.

"...санкции за невыполнение Минских соглашений..."

О, этот украиноцентричный Мир!
эта дура ещё и при должности!? бедные маленькие укроинцы, кажись в их хату с краю стучится пиздец.

интересно что она напишет когда наши вскроются по малазийскому боингу!?
думается Трамп выгораживать это говно не будет



Ну это к психиатру,есть такой бздик навязчивой идеи,когда прочитала одно,а в голове сложилось другое,якобы на самом деле прочитное и наверняка кто-то раз 20 разжевал пока не поняла что в спитче не так и только потом удалила,но с большой долей вероятности уверенной что таки все равно она права была.

  • 1
?

Log in