Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Всё, что вам нужно знать о "Фестивале равенства" и его организаторах
Ода Нобунага
gwinplane
Увидел в ленте на ссылку на прямой эфир "Хробацькэ ТВ" Запорожье посвящённый гей "фестивалю равенства". В студии, как положено - какой-то заднеприводный, ведущий и депутат. Ведущий типа: "Ой, у нас звонок по скайпу от ЗРИТЕЛЯ, а у нас каждый зритель на вес золота" и подключает. Я чуть под стол не закатился, когда увидел, что зритель - это шеф этого самого "Хробацького" Запорожье Тарас Билка. Обратите внимание на общее количество зрителей грантоедского канала, в числе которых шеф и, наверняка, большая часть сотрудников. Чехов, которые проспонсировали этих бездарей, можно поздравить с отличным вложением денег. Ну а так, число зрителей - лучший показатель количества "утыскаемых" гомосеков, цыган, инвалидов, им сочувствующих и грантоедов в городе. Как, собственно, и интереса горожан к проблематике, которую "активисты" и "громадськи диячи" высасывают из... Из пальца разумеется, а не то, что вы подумали.
dfdrgth

promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
"Ну а так, число зрителей - лучший показатель количества "утыскаемых" гомосеков, цыган, инвалидов, им сочувствующих и грантоедов в городе."
И важности таких мероприятий для них)

Да уж, жлобство просто эпичное. Это ж надо быть таким куркулем что 100 гривен (или сколько там бутылка горилки стоит?) пожалеть и не нанять синяка какого нибуть.

Шеф позвонил выручать эфир.
Кстати, программа феста начинается завтра в 12:00 в Pravda Club. Первая дискуссия "Злочини на грунті ненависті". Я как притесняемое меньшинство (социалист) планирую прийти в футболке с гербом СССР. Проверю их, так сказать, на толерантность.

Потом расскажете, как было. Не нарывайтесь. Продумайте пути отхода - вдруг придут какие-нибудь отморозки типа Парасюка или Мирошниченко.
А лучше - вообще не ходите.

Edited at 2016-09-23 07:59 pm (UTC)

Я пока колеблюсь). Такой перформанс может просто закончиться вызовом полиции и привлечением к уголовной ответственности по ст. 436 УК, с лишением свободы до 10 лет).

На фиг. Не ходите! Вас ждут только неприятности в ассортименте.

сходите без футболочки - интересно на этих дегенератов взглянуть...

присоединяюсь - ждём отчёта)))

"Правда Клуб" теперь, надо полагать, зашкваренное место? :)

Какой-то вид у билки дегенеративный.
Я думаю, те 34 зрителя смотрят, как любопытный в микроскоп - посмотреть, что там микробы делают.

половина - наверняка))) зрителей 33 - 34 я был)))

Но Вы же тоже считаетесь! Добавляете рейтинг хробакам.

Да, видок у него ещё тот - развёл женский половой орган под носом... ;-))

Как только слышу разговор о равенстве, так сразу хочется быть кривым косым и не в теме.

Блин, да у этих дегенератов количество зрителей даже меньше, чем на ваших эфирах! :)

да, тоже обратил внимание)

Ну нормально так. Они просто внимательно смотрели "День радио" вот и научились. Те же методы.

  • 1
?

Log in