Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
этот суржик в переводе не нуждается

и да, правильно на него смотрят как на клоуна
вредного и опасного клоуна, ибо могут всраться таки
со своей мовой

Ну да, именно рогули и разделили страну на украинцев и москалей.

Это Путин виноват...


Наткнулся на его предыдущий ролик "что такое Крым и как его вернуть". Он интереснее. Но с легким когнитивным диссонансом - неужели эти люди верят в то, что говорят на камеру? "Есть все ресурсы", "ох, заживем". Ага, до очередной подачки мвф. Мне еще в 2010, когда проехал от Чернигова до Одессы, уверенно казалось, что Украина проедает наследство советской власти. Ни в Белоруссии, ни в российской глубинке такого ощущения не было.

Разве только в Одессе и Херсоне недоброжелательно поглядыают на укромовных? И в Днепропетровске, и в Запорожье, и в Кривом Роге, и вообще во всех русскоязычных регионах к таким ярым поборникам украинской мовы горячей любви, мягко говоря, не испытывают. Для меня украинский такой же родной, как и русский, но из-за всей этой бандеровской мрази я не могу заставить себя хоть немного поговорить на нём. И когда обращаются на украинском я не перехожу на мову, а уже просто принципиально отвечаю на русском. Эти сволочи превратили один из моих родных языков (русский, украинский) в некий маркер бандеровщины, мерзости, кровавых преступлений совершаемых прямо сейчас, в режиме реального времени. Уже давно не убеждают аргументы о том, что на украинском языке была создана масса выдающихся произведений в литературе, поэзии, философии. Всё хорошее после майдана было замАрано, разорвано осквернено.

Edited at 2016-09-19 06:36 am (UTC)

он там не ехал...

Как ещё смотреть на дурачков, которые общаются не на родном русском, а на слэнге закарпатских пастухов?

не, ну такой украинский я понимаю

Почти всё понял, кроме моментов когда он говорил очень быстро.
Интересно, что, с его слов, он первые дни в Крыму общался на русском. Значит не забыл, а это значит, что есть практика. А вот откуда практика - это повод для проверки СБУ! :))

Ребятыыы!!! Там есть русские субтитрыыыы!!!

  • 1
?

Log in