Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...



promo doniguano 10:58, Суббота 1
Buy for 110 tokens
Мониторя состояние дел в среде актывнойи частыны громадянського сусьпильства, нельзя не заметить некоторой растерянности в стройных рядах…

  • 1
Если бы не такие волонтеры, укропам еще больше бабла перепадало бы.

все фотографии «патриотки» Ольги Босак, которая ночами не спит, переживая за судьбу Украины, сделаны на морских и горнолыжных курортах США, Австрии, в Испании или на всевозможных «светских» тусовках.

Человек умеет жить.


Валентин, извините, но можно я выступлю в качестве помощника адвоката? :))
Где-то на третьей сотне фоток таки есть несколько с сабжем, чахликами невмирущими на койках и каталке, ТП в некотором количестве и, походу, униатскими или подобными служителями культа. Но, судя по сменяемости времен года на фотографиях, сие действо происходило где-то года полтора назад

Edited at 2016-04-16 07:21 am (UTC)

я так понимаю это был необходимый на старте пиар и относится к временам учреждения этой богадельни...низачот!

А вы уверены что это так безобидно? Если принять предположение, что подобные "фонды" являются частью некой структуры, которая снабжает (не финансирует, а именно уже снабжает) украинские карательные формирования, то все становится на свои места. Волонтерство, сбор денег - это лишь ширма. Соответсвенно и отчеты перед публикой по факту не нужны и служат лишь маскировкой. Отсюда и качество этих материалов - на отвали.
Представьте только:
Государство рухнуло, в городах голод и резня, а боевики бесперебойно снабжаются всем необходимым "волонтерами" с йельским образованием в чине полковника. Кстати, подобная структура всегда пригодится и при организации каких-нибудь массовых беспорядков, типа майдауна. И еще один важный плюс - нет прокладки в виде ненадежных украинских чиновников и военных. И структура полностью подчинена внешнему игроку, не зависит от внутриукраинских раскладов вообще - пусть хоть ляшко, хоть мутко - пофиг.
Я бы так сделал.

  • 1
?

Log in