Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Ну, вот и все - ты замужем теперь
Ода Нобунага
gwinplane

В украинской новостной ленте случайно натолкнулся на заметку о состоявшейся в Киеве гей-свадьбе – «символической церемонии бракосочетания», как ее витиевато назвали укроСМИ. Участниками сего действа стали два забавных клоуна – в роли мужа, судя по всему, некий Зорян Кись, уроженец йододефицитного «украинского Пьемонта», а в роли жены - Тимур Левчук, проживающий в Киеве.

Традиционно, решил поинтересоваться персоналиями мужа и мужа, который теперь жена. Почему-то, совсем не удивлен, что Зорян Кись – сотрудник широко известной конторы «Freedom House», а Тимур Левчук – ЛГБТ активист без определенного рода занятий. Правильней будет сказать, что «активист ЛГБТ» это и есть его основное занятие. Почему не удивлен? Потому, что даже напрягая память до скрипа и дыма из ушей, не мог вспомнить ни одного сообщения СМИ за все годы «незалежности», в котором бы сообщалось о том, что гей-брак заключили сталевар с токарем, например, или комбайнер и зоотехник. То есть, основной составляющей украинской тусовки, изначально и в подавляющем числе являются «активисты» различных фондов и фондиков, которые впоследствии или параллельно с этим становятся журналистами, политиками или сотрудниками контор, подобных «Freedom House». То есть, согласно иерархии голубой тусовки – если бесплатно, то ты просто педераст и нищеброд, а если за деньги – то благородный гей.

Очень напоминает установку из гетеросексуального мира – если бесплатно, то ты просто бл*дь, а если за деньги – путана. В этом, собственно и заключается весь секрет идейности и активности ЛГБТ – быть геем на Украине выгодно. Пока выделяются гранты – изображается активность в виде гей-парадов, флэшмобов и церемоний «символического бракосочетания». Когда обстоятельства складываются так, что западные фонды пожадничали и денег не дают, то становится не до активности.

В этом плане показательна история запорожского ЛБГТ-активиста Данилы Лося, или как он себя любит называть – Даниэля. Будучи в должности «заместителя председателя по студенческой и молодежной проблематике» у главного на то время гомосека Украины, председателя «Гей форума Украины» Святослава Шеремета, он развил бурную деятельность по пропаганде ЛГБТ-движения – участвовал во многих всеукраинских акциях, проводил различные флэшмобы в Запорожье, а в 2013 году объявил о создании запорожского гей-форума «Сечь», чем вызвал нешуточное полыханье известных мест на теле у местных ряженых «козакив».

Затем, когда фонды в силу каких-то причин стали спонсировать конкурентов «Гей форума» - «Гей альянс», Лось, как и его сайт, попросту исчез с горизонта и, судя по всему, стал осваивать имидж мачо и вести вполне себе гетеросексуальную жизнь.

Да и сам Шеремет уже давно забросил сайт «Гей-форума Украины» и всю активность свел к ведению страничек в соцсетях. По какой причине произошло перераспределение средств в Запорожье, можно только догадываться. Причина, как правило, одна – откровенное крысятничанье сверх допустимых фондами-грантодателями норм «усушки и утруски». Вот и все, что нужно знать об идейности ЛГБТ-активистов.

А на прощанье фото киевских молодоженов Зоряна Кися и Тимура Левчука «Пускай весь мир подождет»


источник Антифашист


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Грустно. Благородные геи, оказывается, - обыкновенные пидоры...

  • 1
?

Log in