Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Полная Дорда или "С неба упала"
Ода Нобунага
gwinplane
Кастрюлеголовые сектанты, относящиеся к свидетелям блаженной "успешной" Дорды из Запорожья, вчера перевозбудились и очередной раз продемонстрировали, что им хоть в очи нассы, а всё Божья роса будет.
12874345_1128981077153379_2058646757_o
Ну, а мы попробуем себя и дальше в роли "адвоката дьвола", благо, для этого далеко ходить не нужно - достаточно просто погуглить. Судя по публикациям в запорожской прессе, путь Дорды к "успешности" был нелегок и тернист, полон проб и ошибок. В 2013 году "автор успешных PR стратегий" Дорда в компании с неменее "успешным психологом" Карцевым, прикрутив для придания веса Зусмановича, заявляет об открытии в Запорожье "Первой на Украине PR-школы для детей и молодёжи". Вот как выглядит заметка об этом на портале news.mspravka.info:
fgfhhjhj
Бесплатный, некоммерческий проект, который к тому же не имеет спонсора - благое дело! Однако, на странице этой богадельни в ВК внезапно обнаруживается следующее:
yjyuikuik
Показателем "успешности" и "востребованности" школы и лично Дорды могут послужить комментарии жителей Запорожья на forum.zabor.zp.ua. Судя по тому, что последние фотоотчеты сорокагривенной школы пиара заканчиваются 2014 годом и страница превращается в мусорник - на ней, как на "успешном проекте" Дорды можно поставить большой и жирный крест. Полный пролёт со школой пиара заставил Дорду искать другие способы зарабатывания денег для поддержания привычного ей, провинциально-богемного образа жизни. Вот одна из заметок от 13.03. 2014 года на портале comments.ua:
"Жителям Запорожья предлагают подзаработать на благотворительности. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», такое предложение в соцсети озвучила руководитель местной пиар-школы Дарья Дорда.
«Требуются люди для сбора пожертвований, работа в удобное время, оплата ежедневная, эквивалента 25% от сбора средств», -- пишет она.
При этом, для каких целей проводится сбор пожертвований, Дорда не уточняет.
Отметим, что в многочисленных резюме, размещенный в сети Интернет, Дарья Дорда называет себя журналистом, пресс-секретарем, пиар-менеджером, проектным менеджером и т.д."

К заметке прилагается скрин со странички тогда ещё не совсем блаженной Дорды:
1_178
Публикация, бросающая тень на светлый лик по жизни страдающей Дорды, всё-таки оказала нужный эффект - она включила заднюю и публикация на страничке Дорды в ВК чудесным образом исчезла.

Вот так, методом проб и ошибок, где-то хапнув денег (вспоминаем грант в 100000грн. от УЖФ), где-то пролетев, блаженная Дорда пришла к тому, что у неё получается лучше всего - сбор денег под предлогом "тяжёлой и продолжительной" болезни. За это время Дорда таки пришла к успеху - у неё сложилась стойкая секта свидетелей, которой уже можно не просто ссать в очи, но даже и насрать на голову, что Дорда уже УСПЕШНО делает долгое время, а они все равно будут помогать "несчастной Даринке". Даринка найдёт куда эти деньги потратить.


promo gwinplane март 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Ну чё Вы придираетесь, Валентин. 40 гривен - не деньги. Так что обучение действительно бесплатное.

это по старому курсу

  • 1
?

Log in