Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...



promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
шахимат ватники. неопровержимые доказательства

Как из душа окатило

непреодолимо захотелось платить и каяться

А зачем они так палятся? Типа и она, и араб полиглот не в курсе, что КГБ нет уже 24 года? Или он имел ввиду "Клуб Голубых Басмачей"?

Это такой тонкий интеллигентный намек (ватникам не понять) на то, что КГБ никуда не делся, хоть и сменил вывеску на ФСБ. Это все та же страшная кровавая гэбня...

Есть у меня один товарищ, он татарин. Давно живет в Киеве. Большая умница и финансист. И когда на Украине все начиналось, я спросил у него: Что там происходит? расскажи мне об Украине, о Правом секторе. Ну только не так, как на сайтах и в новостях. Мне нужны настоящие факты.
Он посмотрел и сказал: да нечего рассказывать. Украина, конфликт, Правый сектор - это КГБ. Да и Парашенко с Яценюком тоже КГБ. Вне зависимости от того, как оно сейчас называется. КГБ - это все, что тебе надо знать об Украине.

(Deleted comment)
1600 дебилам понравилось, а 343 распространили, что Зою трахает араб и засирает остатки ее мозгов.

БОльших долбо*бов, чем хохлы, сейчас трудно найти. Ну, вот совсем недавно они хотели пачками отправляться в Сирию, чтобы бить клятых москалей на стороне ИГИЛ. А теперь, оказывается, что ИГИЛ - проект Кремля. Я понимаю, что по логике хохлов Кремль в Сирии боролся с агентами Кремля в лице ИГИЛ, всяких Нуср и тд. Я не понимаю, зачем хохлам туда хотелось вмешаться.


Товарищ-араб. Не Мустафа Найем?
Товарищ практикует товарищеский секс?

Из записок "дочери офицера" ?

В конце должно было быть: "Я от такой новости чуть с кровати не свалилась". )))

Edited at 2016-03-23 09:48 am (UTC)

Чисто из человеколюбия поинтересовался, не ушиблась ли падая с кровати. Бан и забвение. Как теперь жыть?

Напомнило ...
Дорогая редакция! Обращается к тебе доярка Нюша Петухова. Недавно в коровнике я познакомилась с замечательным парнем, комбайнером Васей Гришечкиным. Я провожу с Васей все свободное время. Я хожу с ним в клуб, в библиотеку, в кино, на речку, на танцы, и мне никогда не бывает с ним скучно. А знаешь почему, дорогая редакция? Потому, что Вася любит меня физически. Он делает это в клубе, в кино, в библиотеке, на речке, на танцах, в общем, везде. Вот и сейчас, дорогая редакция, извини за неровный почерк.

всегда подозревал...))

секрет полишинеля, епт))

Один сказал: ИГИЛ - это КГБ. Другая: да ты шо?!
И они поняли друг друга с полунамека. И почувствовали душевное сродство.

Что араб знает о КГБ? Что Казан лжи знает об ИГИЛ? Это не важно. Главное- они поговорили и поняли друг друга. И каждый понял что-то своё :-))

Видимо, араб то в курсе, что всё мировое КГБ в полном составе в 91-м году перехало в США на ПМЖ.

Он посмотрел и сказал: - Да нечего рассказывать. Сирия, конфликт, ИГИЛ это КГБ. Вне зависимости, как оно сейчас называется. КГБ - это всё, что тебе надо знать об ИГИЛ. Делай лучше минет. Минет это не КГБ, это не ИГИЛ.

Зоенька, война в Сирии началась пять лет назад! Что ж ты так долго тянула то, может ты не чай пила у араба полиглота, а тормозную жидкость? )

  • 1
?

Log in