Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
Теракт в Брюсселе: Последний, недостающий штрих
Ода Нобунага
gwinplane

В картине мира, которая начала складываться с вводом ВКС России в Сирию, после сегодняшних взрывов и заявлением ИГИЛ, который взял на себя ответственность, не хватает одного, последнего и очень важного штриха – признания мировым сообществом «турецкого следа» в брюссельской трагедии.

Даже не вникая в тонкости и хитросплетения политических игр мирового уровня, можно сказать, что в нахождении такого следа заинтересованы все. Кроме Турции, разумеется. Признание Турции государством-изгоем развяжет руки всем. США начнут, никого не стесняясь, создавать курдскую автономию, Европа получит более чем веские основания сразу для нескольких действий – перекрытия границы с Турцией для отсечения потока иммигрантов, невыплаты обещанных Турции средств для содержания этой орды беженцев и, окончательного решения вопроса с подвешенным состоянием Турции как кандидата в члены ЕС.

Россия, помимо моральной сатисфакции за сбитый самолет, получит дискредитированную, лишенную поддержки Турцию, которая уже не сможет посредством ручных крымских татар из меджлиса создавать угрозу на границе с Крымом. Еще одним бонусом для Европы в случае нахождения «турецкого следа» в брюссельских терактах будет автоматическое занесение Украины в разряд тех же стран-изгоев и избавление от необходимости делать хорошую мину при плохой игре, расплачиваясь за это полновесными евро. Признание ИГИЛ – первый шаг к такому развитию событий. Уже не вызовет никакого удивления, если вдруг голландцы, которые второй год морочат голову с выводами комиссии по сбитому над Донбассом «Боингу», внезапно все-таки озвучат скрываемый ими секрет Полишинеля о том, что «Боинг» был сбит украинским «Буком». Все, наверное, понимают, в какое из учреждений Гааги тогда придется ехать, даже помимо своей воли, бестолковому президенту несостоявшейся страны Петру Порошенко. Европа вдруг прозреет и увидит, что Украина кишит фашистами и совсем не удивится узнав, что в армии ДНР/ЛНР оказывается есть и ВВС, и ВМС, готовые Украину от этих самых фашистов зачистить. В Киеве не зря сегодня раздавалось унылое вяканье о «руке Москвы» - там прекрасно понимают, чем для украинского режима может закончиться партнерство с Турцией, которым недавно «пышалыся» украинские СМИ и кастрюлеголовые патриоты. Если в ближайшее время этот последний, недостающий штрих все-таки ляжет на картину мира, то мир может измениться до неузнаваемости.

источник Антифашист


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Установлены трое подозреваемых : два брата-белоруса и один дагестанец, имеющий гражданство Беларуси и Бельгии.

Теракт признают конечно за ИГИЛом
но все остальное - полная чепуха


В этом замешан Кремль.
Я вначале года уже писал, что за событиями в Германии тоже стоит Кремль:
"Я ни когда раньше не был сторонником конспералогических теорий в мировой политике, но последнее время накопилось критическое количество фактов в мировой политике, которые ни чем другим кроме конспирологии обьяснить просто невозможно!

Что за глобальный спектакль перед населением земного шара разыгрывает " мировое правительство", " комитет- 300", " массоны", одним словом - "мировая закулиса"?

ИГИЛ демонстративно показывает отрезание голов и сжигание людей заживо, как будто специально для того, чтобы напугать, возбудить ненависть, разбудить, мобилизовать обывателя и подготовить условия к всеобщему взаимному уничтожению!

Путин на Ближнем Востоке симулирует борьбу с ИГИЛ, на самом деле защищает Асада.
Цель - не дать победить ни одной из сторон конфликта и продолжать раздувать пожар войны!
Запад тоже ведёт невнятную политику, которая не даёт возможности победить ни одной стороне конфликта и сохраняет очаг напряжённости!

Этой же цели служат организованные, видимо то же "мировой закулисой", согласованные между собой новогодние изнасилования мигрантами европейских женщин в Кёльне и других городах Европы!

Ведь нельзя допустить, что ИГИЛ и Европейские мигранты действуют самостоятельно с единственной целью навредить себе и обьединить против себя человечество!

Возможно реально с помощью третьей мировой гибридной ядерной войны, управляемой мировой закулисой,решено сократить население земли.

В мире не существует самостоятельных президентов и диктаторов и политических, религиозных и даже террористических движений.
Даже ИГИЛ образован российскими спецслужбами, а западным спецслужбам это всегда было известно.

Миром правит " мировая закулиса" и Путин полностью ею контролируется.

Не зря у экспертов возникает множество вопросов к происходящему сегодня на мировой политической арене:

- Почему весь мир не может уничтожить ИГИЛ?
При желании это можно было бы сделать за неделю.

- Почему опубликованное на западе журналистское расследование преступной деятельности Путина не раскрывает и сотой части преступлений совершенных Путиным.

- Почему западные спецслужбы, обладая информацией об активах Путина, не раскрывают эту информацию и не арестовывают эти активы?

- Почему запад применяет какие то кастрированные санкции.
При желании можно было бы арестовать все личные активы Путина и членов его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана), размещённые на западе и все вопросы с гопником из Кремля были бы решены!
Мы видели как это было сделано на примере Кадафи.

Путин боится повторить судьбу Кадафи и поэтому постоянно пытается договориться через Кисенжера, Берлускони, Папу Римского с мировой закулисой о своей судьбе и судьбе своих активов.

Рассчитываться Путин готов российскими активами.
Это можно будет наблюдать в процессе предстоящей приватизации.

Путин и раньше через Кисенжера согласовывал все свои действия с мировой закулисой:
- Мало того что все украденные у России средства от продажи природных ресурсов Путин и члены его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана)держат на западе.
- Мало того, что видимо по указке " мировой закулисы", все заработанные средства Российского бюджета более 500 миллиардов $ не вкладывались в производство, а размещались на западе под 1% годовых, в то же самое время когда Россия брала на западе кредиты под 5% годовых. (Разница 4% годовых с 500 миллиардов$ составляет 20 миллиардов $. За 15 лет эта сумма могла составить 300 миллиардов $, которые видимо также хранятся на западе на счётах Путина и членов ЧПОККа.).

Так ещё сегодня, несмотря на экономический кризис и санкции против России, Путин продолжает размещать Российские валютные резервы в США.

На это нет ни какого другого ответа кроме того, что ему так приказала " мировая закулиса"!

В результате все эти средства находятся под контролем " мировой закулисы" и естественно, что по этой причине эта закулиса крепко держит Путина и членов его ЧПОККа за интимные места.".

Объясните, пожалуйста, ещё раз: Путин настолько всемогущ, что несмотря на все усилия Западу не удается его прищучить, потому что он боится мировой закулисы, или Путин так боится мировой закулисы, что прогнул под себя Запад?


"В этом замешан Кремль."
Во всём замешан Кремль. Более того, Кремль создал этот мир за семь дней.
А вы как думали?! Так вот!

Да, да. Бельгийские ВВС полгода бомбили обьекты ИГИЛ. Уничтожили тысячи командных пунктов, и десятки тысяч террористов. Испытали бесчисленное количество ракет, бомб и др, транслируя по всему миру успехи своих ВС. А теперь Это ответ бельгийской военщине за войну с исламскими террористами.
Ответка?

ИГИЛовцы не на пустом месте появились, а в странах, одемокраченных Европой и НАТО. И это только для протоукров есть разница между белыми неверными, живущими в России и в Европе.


Ну и пускать их к себе на ПМЖ было необъяснимой глупостью, конечно же.



Edited at 2016-03-22 05:41 pm (UTC)

(Deleted comment)

Волчьи братья или как их тоже не пойдут?


(Deleted comment)

В Чечне и Дагестане даже сейчас периодически происходят теракты и спецоперации по ликвидации боевиков, чего уж говорить о двух войнах. При этом чеченцы и дагестанцы - мирные люди и сами от этого страдают, и государство вроде светское. Так что это ни о чем говорит.
Просто не надо было туркам (я не про всех, естественно, турков сейчас говорю, а про тех, кто всем этим рулил) поддерживать террористов. Ни тогда чеченских, ни теперь сирийских. Посеешь ветер - пожнешь бурю.


Много вы знаете про турков

Как раз пинать турцию не в интересах европы. Они уже наверное побоятся разваливать последнее приличное государство на востоке.

Разгул террористов во Франции, в Кёльне, в Брюсселе, которых предательские толеранты миллионами завезли в Европу, показал полный крах политики нынешней демократии, и если власти незамедлительно не встанут на защиту коренного населения, то народ массово пойдет за крайне правыми и Германия, а также другие страны Европы получат своих Гитлеров.
Сейчас в Европе незамедлительно необходимо реформировать ислам и лишить его доисторических канонов, законов шариата, ненависти к другим религиям и кровной мести. Кто не захочет реформироваться должны быть навсегда выселены из Европы.
Демократическая экономика самая мощная в мире и уже набрала достаточно сил, чтобы принципиально изменить в мире мигрантскую политику. Она сейчас контролирует 65% мировой экономики и у демократических стран 65% самых современных мировых вооружений. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/8104.html
Поэтому, вместо ввоза в свои страны мигрантов, они должны на всех континентах создать прогрессивные социально-ответственные зоны, где не будет диктатуры, коррупции, воровской олигархии, а все религии пройдут полное реформирование с целью избавления от человеконенавистнических канонов и последующего перехода к научному мировоззрению.
В первую очередь это будут зоны, где зарождалась цивилизация, т.е. Северная Африка, Ближний Восток, Иран, Ирак, Мексика и Перу.
На эту территорию будут выселены ранее завезенные в Европу мигранты для создания нового общества, а Европа и США должны помочь им в создании технологической и научной базы, а также защиты от исламистов.
Туда же нужно выселять всех толерантов из Европы, чтобы занимались миссионерством.

угу
только главному звездно-полосатому кукловоду это нахрен не надо все

  • 1
?

Log in