Ода Нобунага

gwinplane


Записки морализатора пустоты...


Previous Entry Share Next Entry
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР В РЯДАХ ВСУ
Ода Нобунага
gwinplane
заголовок
Отсутствие средств на содержание армии у киевской хунты привело к тому, что в рядах ВСУ из насильно загнанных туда бомжей, алкоголиков, судимых и просто несчастных различного возраста и физического состояния, отбор происходит естественным образом, как у ископаемых человекообразных обезьян – выживает сильнейший. Огромной популярностью пользуется тест с гранатой. Как показывает практика – весьма эффективный тест.

Запорожское издание 061 сообщает: «5 сентября в больнице города Чугуево (Харьковская область) умер 47-летний военный из Энергодара Александр Мидловец. Об этом корреспонденту 061 сообщил и.о. военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов.
фото1
По информации полковника, военный получил ранение 4 сентября в результате неосторожного обращения с оружием — он подорвался на гранате РГД-5. Происшествие случилось в городе Чугуево. На данный момент там дислоцируется мехбригада, в состав которой входил Мидловец».

И.о. комиссара Логвинов скромно умолчал об обстоятельствах, при которых погиб Мидловец. Но то, о чем умолчал Логвинов, рассказал начальник СБУ Харьковской области Пивовар:

«В ночь с субботы на воскресенье, это как раз демобилизованные третей волны, который еще не доехали ни до жен, ни до матерей. В палатке один из них игрался гранатой… Он вырвал чеку, испугавшись, выбежал из палатки, она взорвалась у него в руках, кистей нет. Тяжелейшие ранения, но все четверо… получили ранения, все в госпитале»

Вдумайтесь – солдат, отслуживший год, не знает правил обращения с боевой гранатой! Александру Мидловцу пожалуй повезло – наверное таки лучше умереть, чем оказаться в тюрьме без обеих рук. Не повезло его семье и тем, которых он ранил – за подобные случаи компенсация от государства Украина не предусмотрена. Я почему-то уверен, что забор крови на алкоголь и документирование состояния алкогольного опьянения – это была самая первая помощь, которую этой четверке оказали в госпитале. Когда дело касается денежных компенсаций – государственные структуры Украины оказываются на удивление поворотливыми.

На этом история только начинается. Сегодня в селе Каневском под Запорожьем закончил обучение 6 мотострелковый батальон бомжей, с фотографий которого рыдал весь интернет:
фото2
Судя по фото, в тренировках батальона особое внимание уделялось переноске своих «уставших» товарищей:
фото3
В ближайшем будущем 6 мотострелковый, «дважды бомжацкий» батальон наверняка порадует публику процессом естественного отбора в своих рядах в подтверждение теории Чарльза Дарвина.

источник


promo gwinplane march 13, 2014 21:35
Buy for 100 tokens
Промоблок свободен. Размещение поста в промоблоке стоит 100 жетонов и ВСЕГДА будет столько стоить. Если это поможет кому-то - я только рад.

  • 1
Город Чугуев - не Чугуево

Не понимаю.
Если ВСУ нужны победы на поле боя, то зачем набирать абсолютно бесполезный балласт из таких вот "воинов"?

Иди,шо тебя держит?)))

Вспомнилось

Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!(с)ДМБ

Молодец, догадался выбежать, а остальные нет. Надо еще было для полноты картины за собой вход задраить.

Канешна молодец, выбежать из палатки - самое полезное решение, ведь все знают, что стены палатки бронированные, и если из нее выбежать с расчекованной гранатой и подорваться снаружи - то внутри палатки никто не пострадает!

На третей фото Путин!!!

Ну дык.... вербует новых агентов.

Только что написал, посмотрев более полную подборку фотографий: http://cont.ws/post/118593

...У одного из этих татуировки на руках. Точно есть:
1) Четыре вышки и ЗК - отбывал наказание в местах лишения свободы.
2) Точка. Обозначает побег. Количество точек = количеству побегов. Вроде бы две.
Не видно татуировок на пальцах. Какие-то есть. Может означать как разбой, грабёж, кражи, убийства, неподчинение и принадлежность к высшей касте преступников так и принадлежность к самой презираемой когорте среди ЗК, в зависимости от рисунка на кисти.

Лев Мильяненков. "По ту сторону закона. Энциклопедия преступного мира".

На фото персонажи, конечно, эпичны. Но..
Ведь получат патроны, получат приказ и будут стрелять.
Для того, чтобы нажать курок калаша, высшее образование и ай-кью овер 150 не надо..
И слегка грустно от этого. Это ведь Запорожье, не галичина...

Нажать на спуск автомата - и впрямь мозгов не надо. Но вот чтобы из него попадать, все же нужно иметь определенные навыки. Особенно, если цель мелкая или за пределами ДПВ.
Огромная часть солдатиков никуда не попадает - закономерность посыла в бой плохо обученных или вообще не обученных. В РФ это проходили в Первую Чечню, когда куча народа автомат только на "П" держала и понятия не имела, как пользоваться прицелом.

по реке плывет укроп
из города чугуева...

И пускай себе плывёт...

На фотографиях - украинский фольксштурм.

про ВСУ в 1928 г. в Англии

Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге «Ложь во время войны» (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

1) Мы не хотим войны.
Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.
2) Война ведется только по вине противника.
Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.
3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол.
Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.
4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы.
Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.
5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно.
Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.
6) Враг использует запрещенное оружие.
7) Наши потери незначительны, потери противника огромны.
Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.
8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело.
9) Наша миссия священна.
10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

Чтой-то люди на фото напомнили мне кадры из любимой советской кинокомедии:

На мотив русской частушки:

По реке плывет вояка
Из города Чугуева.
Перемогла его граната,
Идиота х...ва.

Re: На мотив русской частушки:

Перемогла его граната,
Это Путин виноват.

Судя по форме, носят-то они инструктора. Правда, пидоркой поделился с курсантом.

Еще один херой заминусовался на гранате. Вдребезги. "Жуткие подробности смерти мужчины в столичном Голосеево: милиционер-доброволец подорвался на гранате" http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/zhutkie-podrobnosti-smerti-muzhchiny-v-stolichnom-goloseevo-milicioner-dobrovolec-podorvalsya-na-granate-647830.html

Я где-то читал. На пьянке солдатики решили нервы пощекотать-начали в игру играть. Выдергиваем чеку гранаты и надо успеть детонатор выкрутить. В итоге 4 солдатиков списали на обстрел ополченцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account